みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になる!!
主人公は妹の彼氏と思われる人に片想いしてて、その後年月を経てまた再会したと思ったら同居する事に…けっこうな急展開で関係性も急展開。主人公には幸せになって欲しいです。
by miyu3iyu- 0
可愛い
イケメンだけど、口下手な小栗くんと色々勘違いしてしまっている郁夫先輩。本当は両思いなのに、勘違いからすれ違ったままの2人が、再会して、一緒に住むことになり、誤解が解けてよかったです。2人とも可愛すぎました。
by sjj1004- 0
初めて読むタイプの話でしたが、絵が綺麗でキャラクターも最初はえ!?って思ったけれどながれがかわるところがすごく良かったです!
by SaaaaN- 0
学生のときの苦い思い出をひきずった受けと、そのやらかしの真相を話す攻めのやりとりが良かったです。
えちメインのストーリーというか、気持ちが通じたら即!な展開ですね。
受けが健気でかわいいので、もっと余裕のない攻めになってほしかった。by もちもちほっぺさん- 0
絵のタッチは好みが分かれると思いますが好きですッ!
同棲のイチャイチャな感じでエロシーンはまーありますね!
深掘りできるストーリーでは無いのかな⁈by オスネコ- 0
甘い
後輩と同棲したら、驚くほど溺愛されてしまい、うぶな主人公が可愛いなぁと思いました。こんなの夢だよねと思いながら読むのも楽しかったです。
by ひらやかは- 0
カッコつけたり嫌われたくなくて思いを隠してしまっていた二人
拗らせに拗らせた二人が10年振りに再開したら溺愛されまくりの幸せいっぱいなお話です!by 犬猫いぬねこ- 0
絵は好きな感じです。
無料読みました。
内容的には、10年もそれぞれ思い合っていたのか⁈とちょっと突っ込みたくはなるけど、やっと通じ合えたこれからの展開に期待です。by ちゅうウエスト- 0
後輩くんが、イキった言い方するから、お互い好きだったのに、すれ違ってしまって10年もったいないな~。
by 発熱- 0
無料分読んでみてます。
拒絶されたと思ったら、そうではなく。誤解が解けるまでに10年で長い気がするけど、よかったね〜。by しあーす- 0