みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
郁夫は後輩、小栗にひとめぼれ。
小栗は妹の彼氏と勘違いしたまま大学進学のため上京。引っ越し前に小栗に気持ちを知られようとした郁夫はとっさにウソをつく。by つぼつぼ総合病院- 0
まず無料分から。
タイトルに惹かれて無料分を読んでみました。いくおと小栗君、10年ぶりに再会し、お互いがそれぞれ勘違いしていたことに気付き、2人は結ばれますが、いくおさんの初めての➰にたどり着くまで長かった!
by キョー休み。- 0
無料分を読みました~
絵も好みでとても二人の10年間の片思い…重いどころかやっと両想いになれて良かった!!by ヒロム~- 0
10年分の恋愛が大爆発!!
お互いすきだったのに…なぜにプヨと勘違いしたのか!!表紙で選んで大正解でしたby 匿名希ボウ- 0
良かったね
10年越しに両想い。
まだ体が結ばれるところまでは見てないので、続きが楽しみ♡
汁気たっぷりの初エッチとのことなので(他の方のレビューより♡)期待してます~by ひろみんぐ- 0
まだ無料分途中ですが
いいです!出てくる子達がいい。主人公も相手の子もどっちも好きなタイプ!あと絵が綺麗なんで、どんどん読みたくなります。
by じょんぐー- 0
ゆるやかな、ストーリーがいい
高校生の初恋や妹との元カレとかいきなりのルームシェアとか、始めから設定がばっってくるけど、、、、
気持ちの流れとかなんか、やさしくて緩やかだなーと目が離せなくなります。
拗らせもこれだけ純愛だと愛しいなーby 離島と匿名- 0
10年前にすれ違った二人が再会なんてかなり純愛。
でもこの二人10年前も、再開した時も言葉足らずなのか、口にした言葉を誤解されがち。
絵も綺麗だし、課金してもこの二人がどうなるかみてみようと思う作品です。by Mi-chon- 0
話は面白いけど
話は面白いけど画面運びがとっても見づらくて読みにくいです…。でも好きな内容なので無料は読み切りたいと思いますー!
by おなた- 0
すごーい
10年越しの両片想いが実ったんだねー。
いくお先輩が可愛すぎるよね。
小栗くんはイケイケの遊び人だったのが、もう落ち着くんだろうなぁ。by 好きです- 0