みんなのレビューと感想「後輩と同棲したらめちゃくちゃ溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い‼️

二人の言動が可愛い‼️『心の声を出さずにすれ違う二人』ではなく『心の声を出してラブラブになっていく二人』が微笑ましかったです。有料でも気にならず、あっという間に読んでしまいました。

タイトルを見て、先輩と後輩が早々にイチャイチャするのかな?と思いきや、10年前のすれ違いを解消するところからで、中々実際のイチャイチャが始まらない。。。邦夫は隠れ美形だし、小栗くん超絶カッコいいので、早く濃厚に絡んでほしいです。

もったいない💦

誤解と焦りと言葉足らずで、10年と1日をすれ違ったまま過ごしていたなんて😱OH MY GOD😱小栗も妹と仲良しなら連絡とる手段はいくらでもあったのでは😅まぁともあれ、動き出した恋は極上の激甘😆

10年前にすれ違った二人が再会なんてかなり純愛。
    でもこの二人10年前も、再開した時も言葉足らずなのか、口にした言葉を誤解されがち。
    絵も綺麗だし、課金してもこの二人がどうなるかみてみようと思う作品です。

by Mi-chon

絵も綺麗だし、
    ストーリーも、お互い両片想い10年強の一途カップルで、攻めが年下スパダリ、受がメガネの控えめな性格だけどえっちな先輩くん…
    めちゃくちゃ好きです♡
    しかもしっかりえ⚪︎いところがイイ!!笑

題名どうり❤️

小栗君の郁夫先輩への溺愛が半端ないんだけど…読んでて気持ちいい❤️少しずつ揉める要素が入ってるけどほとんどイチャイチャ&ラブラブなので安心して読んでられます❤️早く続きが読みたいです❤️

可愛い

イケメンだけど、口下手な小栗くんと色々勘違いしてしまっている郁夫先輩。本当は両思いなのに、勘違いからすれ違ったままの2人が、再会して、一緒に住むことになり、誤解が解けてよかったです。2人とも可愛すぎました。

by sjj1004

先輩がとにかく可愛い!
    ずっと片想いしてた相手との再開、一つ屋根の下からの告白、そして…♡
    初心なのに、大胆、常に真っ赤な顔の先輩が可愛いすぎて、そりゃ後輩くんも我慢できなくなっちゃうよー。

絵がキレイ、でも

攻めの言葉のチョイスがちょっと誤解生みすぎるんで勉強し直してこいと言いたいですね。
    受けがあんなに純情なんだから、自分のペース落としてやってほしい。
    あと、誤解ばかりで、んなアホなってなるな〜。

by u-ping

郁夫は高校生からずっと好きだったけど妹の彼だと勘違い、小栗は不器用な上に言葉足らずで誤解を受けてショック受ける。
    気付いたら10年も両片想いだったわけで。
    キスで気を失う郁夫が可愛い。