みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までですが

ひどい家族から離れて、もうダメかなと思ったところに聖獣やら神やら助けられ、すごいスキルと前世の知識で変わっていくようなお話です。ほんわかな感じでなかなか面白そうです。

井戸の中ででも、転生した記憶を思い出せて良かった。そして生還できて良かった。
    祈りの間の宝箱のおかげで快適な潜伏生活。このままほのぼの過ごしてほしい。
    ハティの表情がすごく好きです。

楽しかった

終わってしまいました。
    途中、家や家電が現代のものになって、えぇー!っとモヤモヤっとしましたが、話は面白かったです。もっと続いてほしかったな。

無料分を読み終わりました。
    すっごく気になりところで終わってしまった・・・(笑)
    絵はあまり好みではないのですが、内容が気になるので課金してもう少し読み進めようと思います。

読み終わりました

サラッとした、爽やかな印象が残りました。外伝や続編も出来そうなので、やってくれたら嬉しいです。いつまでも仲の良い姉弟でいてほしいです。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    異世界転生の話が好きなのでとっても良かったです。
    ヒロインもかわいい。

幸せに暮らしてほしい!

最悪な家族に見切りをつけて逃げたした主人公と弟。まさかの犬も普通の犬じゃない!?
    収納魔法もすごいし、町作れるんじゃないかな?

まだまだ、途中なんですがシビアな話なのにこのお姉ちゃんがおもしろい…?元気?だからか、結構面白く読んでます。弟がめっちゃ可愛いんだけど、ヤンチャ。

by MMYM

生きにくさを感じ井戸に飛び込んだきっかけで前世の記憶がよみがえってしまった主人公の彼女。父親が勝手に進めた政略結婚から逃れるため愛犬と弟と家出を決意したのだが。

うん……なんかオイオ~イって言いたくなる内容ですね。
    でも、飼い犬と思ってたフェンリルのハティのモフモフは羨ましい!

何の当てもなく弟を連れてきたからには責任もって育てて下さい