みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)

画力欲しい
無料分18話読みました。
異世界転生あるあるのストーリーです。
人物は画力が高いとは言えませんが、丁寧に描かれています。
ただ、狼が…
他の作品でも多いのですが、動物に対する画力の低さが気になります。
狼だけでも他の人に描いてもらうとか、出来ないのかな…
言葉で説明しなくても、絵見ただけで「神獣」!!っていう感じが欲しいです。切実に!!by ぜらniウム-
無料分まで読みました
とにかく、みんな可愛い。ハティも含めて。
完結もしてるし、これから先どうなるのか
気にはなるんですが…
ポイントは良心的とは言え、1話が短い。
せめて無料分がもっとあれば、課金したかも。
とりあえずは保留ですね。by nagonta-
フェルリンだったなんて、びっくり!
まさか、ウィルと一緒にいた小さないぬが、フェルリンだったなんておどろいた!あと、うさぎを見つけて、バリバリ食べてて、お腹大丈夫なのか心配になった。
by 由姫かっこいい!-
どこにでもいる毒親達…
役に立つと思えば何も無かったかの様に必死になって欲しがるクズ親…
ヒロインの姉がしっかりしているのはいいけど姉弟幸せになって良かったですby キュン好き-
無料のみです
ララは見た目で家族から虐げられ、弟のウィルも母親の身分のせいで…。逃げたくなる気持ち、わかります。神?のハディと弟のウィルがかわいいです。
by 流れ★マーク-
しっかりもののお姉さん。かわいい弟を守りながら、逃亡生活。もらったいろんな力を駆使して、あと、イヌ?の力も借りてのスローライフ。
by ミステリ大好き主婦-
虐げられてきた姉弟がこれから幸せに生きるために家を抜け出し旅に。ありきたりなストーリーだけど、スキルが面白い!
by ロん-
逃亡成功◎
魔力が無いだけで虐げないで欲しい
マジ逃げ出せてよかった
可愛い弟くんも連れ出せたし
あとは皆んなで幸せになるのみ
ですね!by mamikota-
最初の、弟との脱走劇から森のなかで生活を始めるまでのところですでに面白いです!お助け?箱には日本語かいてあるわ、鑑定、収納ができるようになるわ、ウサギ食べた犬がまさかのフェンリルだとか、もろもろあるにも関わらず弟のメンタル強いわで、一気に読みたくなります!
by ネネママ-
うん、もふもふ
これまたお下劣な伯爵家にいじめられ続け、自ら井戸に飛び込み何とか生き永らえ腹違いの弟と家出の冒険をするお話。子犬のハティがフェンリルになったりします。うん、お気楽さテンポよし。
by ポインコにゃんこ-