みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までですが

ひどい家族から離れて、もうダメかなと思ったところに聖獣やら神やら助けられ、すごいスキルと前世の知識で変わっていくようなお話です。ほんわかな感じでなかなか面白そうです。

お犬様!ストーリーが面白くてどんどん読み進めちゃいました。主人公もかわいいし、ストーリーも面白くて良い時間!

外に出たのはいいけど、世間知らず過ぎて前途多難な逃亡生活になりそうな予感
    この兄弟だけだと生き残れなかっただろうという危うさがある

by 晄羅

都合よすぎ

思っていたよりも展開が都合よすぎて、子供っぽかった。どちらかといえば「ほのぼの系」なのかな。ほんわかしたい人にはいいかも。

伯爵令嬢ララは、魔力がなく実家でイジメにあう。変態貴族に売られそうになったので、同じ境遇の幼い弟と脱走を試みる!

やぁー、酷い家族から逃れられて本当に良かった😌
    弟のウィルがめっちゃカワイイ♥マジで天使👼❕
    ハティはイケメンなフェンリルさん🎵

無料分読みました
    主人公は魔力が無いため家族から虐げられていて、まだ成人にもなっていないのに悪評の高いかなり年上の男との婚姻を言い渡され、耐えられず井戸へ飛び込み自殺を図ります
    けど未遂に終わり、同じ様に虐げられていた弟のウィルと内緒で飼っていた犬のハティを連れ、結婚のため相手の屋敷への移動中に逃げ出し成功
    ウィルがめっちゃ可愛くて、ハティが賢く実は凄いワンコでした

無料分を読み終わりました。
    すっごく気になりところで終わってしまった・・・(笑)
    絵はあまり好みではないのですが、内容が気になるので課金してもう少し読み進めようと思います。

バレてるー!?なんで!?ってとこで無料分が終わってしまいましたー!続きが気になります!なんとか平和に平穏に暮らせますように。

うん……なんかオイオ~イって言いたくなる内容ですね。
    でも、飼い犬と思ってたフェンリルのハティのモフモフは羨ましい!

何の当てもなく弟を連れてきたからには責任もって育てて下さい