【ネタバレあり】めぐる未来のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最高の漫画
最初はこのサイトをなんかないかなぁ〜て巡回してたらたまたま見つけたのが『めぐる未来』て言うタイトルだった
何気なしに数話購入して読んでみたら面白すぎて一気見。
完結してたから逆に良かって続話待ちとかになってたらもうね…笑
ストーリーも読んでて魅了される展開ばかりで良い意味で嫌味がなく変に体のどこかに溜まるモヤモヤ感も感じさせない話だったので友達にもオススメして読んでもらったら好評でした
終わり方もスッキリしたし、感動もできて本当に良い作品に出会えて良かったと思います
ありがとうございました!by ニセ- 0
こうきたか!
タイムリープものですが、なるほど。。。!
引き込まれて、最後まで課金しました。みんなが幸せになれる未来を信じて、一緒に旅したかんじです。by にゃんは世界を救う- 0
誰が黒幕なのか、すごい気になる!
タイムリープ系のマンガ
すごくドキドキしておもしろい!めぐるちゃんと未来くんが幸せな未来を掴んでいますように!by ててまり- 0
ネタバレ
続きが気になって最後まで一気読みしてしまいました。犯人側に共感してしまったので、結末は感動しました。
by べてぃぃ- 0
過去に戻る
過去に戻る病気をかかえてる未来くん。
激しく感情が動くと戻ってしまうらしい。
その能力を使って妻のめぐるちゃんを助けようと頑張るけど、、、by カカオー- 0
悲しい
自分がした事が結果的にじばわの大切な人の命を奪うことになってしまった。よかれと思ってした事が、良くない結果を招いたって人間誰でもあるあるだけど、人の生き死にに関わることだと取り返しがつかない。
by くるみのまま- 1
ドラマで
ドラマが面白くて見てたので、こちらに来ました。とりあえず試し読みだけしてみました。ドラマの俳優さんたちが漫画の登場人物に似てる気がしました。
by ナナモカ- 0
犯人は誰?
主人公が病気の発作でタイムリープしてしまう話。奥さんがあやめられてしまい、発作が起き、過去に戻る。それを防ごうとするも、犯人は別のやり方を。
毎度毎度犯人は違うやり方をしてくるので、防げません。またタイムリープ。
無料部分がもっとあればいいのになー。続きがどんどん気になるお話でした。by にゃんこ(=^x^=)- 0
面白くて一気に読んでしまった
最後は少しだけ変わってしまって残念なところもあったけれど、どのキャラクターも魅力的で話にぐいぐい引き込まれた。
過去に戻るたび、何かを変えるたびに起こる出来事が変わっていくリアリティ、主人公の焦りが一緒に体感できた。
読み終わって振り返ってみるとこれが1番良い選択だったんだなと思う。人を殺めることは本当はどんな理由があっても正当化できないのだけれど。
本当はDV被害者を救う他の方法があったらよかったんだけどな。
ただ一点だけ。2007年はまだスマホが発売される前だったから、男性の転落現場で野次馬のひとりがスマホらしきものをかかげているのに違和感があったかな。by やまももです- 2
複雑
何だかとても切ない。ハッピーエンドにはなったけど切なさを残した終わり方。似たような作品を読んだけどそちらはバッドエンドだったから少しほっとした。
絵が汚いからもう少し綺麗だと良かったな。by こまバード- 0