みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)

めぐる未来

タイムリープしちゃう病

主人公は家系的に心拍数が一定を超えるとタイムリープしちゃう能力がある。それをリープしちゃうぜーって気楽なかんじではなく、シリアスに病としてとらえてる感じで制御してる。でも妻が亡くなり→リープ発動!彼女を救う為に怪しい人を見つけ出すミステリーな展開。
    まぁ吐いて捨てるほどあるリープものであります。
    特に他類似作との違いなんかもあるわけでない。
    でもタイムスリップ、リープものが大好物な私としては面白く読めます!シリアスな雰囲気なのでミステリー重視のほうですね。好きです。
    リープ好きの同志の皆さん!テセウスの船とかお好きなら是非ー。

まだ序盤

なので、何があったのか全然わからないけど、気になる。どうなるのか気になる。。。、今後の展開にドキドキソワソワです

本当に

こんな事ができたのなら自分も時を巡るんだろうか?!そして良かれと思ったことが誰かの不幸になってしまう考えさせられる作品です!!

リアルなキャラクター

一人ひとりのキャラクターが個性的で丁寧に描かれている。ストーリーはミステリーをベースにして進んでいる。主人公の心表し方がテクノロジー化された感じ。

設定自体は特に目新しくもないものの
    他所での広告を見て興味を持った

でも無料お試し分がみじかすぎて
    ポイント使うのは躊躇するかな
    ごめんなさい

ドラマより

ドラマ見て続きみたいなとちょっと見てみた。実写よりもアニメ化して欲しかったです。絵がいまいちですね、アニメで修正したらとても面白いと

いまいち。

絵が綺麗で好みですが、ストーリーはよくあるタイムスリップもの?普通で途中で飽きてしまいました。残念。

これドラマ化されてる?似たようなタイトルかなぁと思って読み出した。無料分しか見てないけど、先が気になる内容。

ドラマ化するって知ったから読んで見たかったのに、無料お試しみじかっ!もうちょっとないと判断できませーん