みんなのレビューと感想「めぐる未来」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めぐる未来
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全61話完結(50~55pt)

4.3 評価:4.3 79件
評価5 54% 43
評価4 27% 21
評価3 18% 14
評価2 1% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全79件

単行本で5冊分、最終回まで一気に読了

まずは素晴らしい作品を読ませていただき有難うございました、と御礼を。
    単行本5冊分で潔く完結させてるのが、また素晴らしい。
    でも体感では10冊分くらいの重みが有りますよ。
    些かの臭さも感じさせず「生きること」「運命に立ち向かうこと」の大切さをあらためて教えてくれた作品です。登場人物達はどんな形であろうと運命に立ち向かって生きています。いや、生きる為に運命に立ち向かいます。それが人間という生き物なんでしょう。
    若者達が真っ直ぐに生きられるような社会になるよう、彼等が背負ってる運命を少しだけでも軽くしてあげられるような社会になるよう、もう少し私も頑張ります。
    そう思わせてくれる作品です。名作です。
    謝々

すごーく良かった

一気読みできるサイズ感だったのが良かった!

私も、一つ何かしただけで運命ってすごく変わるのねって経験したことあったからなんだかしっくりきました。

ネタバレ レビューを表示する

心拍数が上がると過去に戻る病の主人公
    妻が殺されて、何度も過去に戻って阻止しようとするけど
    戻るたびに別の方法で殺されてしまう
    かなり計画的なようなので、相当な恨みを持っている?
    めちゃくちゃ続きが気になるお話です!!

無料分を読みました。
    タイムリープするサスペンス系の話で、犯人が気になります。
    面白かったので、最後まで読みたいです。

絵が全然良くないけど、どうなんだろう、読み進めるとどんどん話が気になっていくんでしょうけど、なんかハッピーじゃないから読むのやめちゃった

もしこれが現実にあったら怖いですね。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画のすごいところは、自分の病気によって何度も過去に戻れること。でも自分の戻りたい時に戻ることはできない。自分の最愛の妻を何度も殺され失い、何としてでも犯人を見つけようとする主人公に涙が出ます。

むずい

無料の分だけだと内容が少しむずかしくてよくわからなかったけど、読んでいくうちに面白くなっていく作品なのかなと思います。

by awpgaj

妻の明るさと主人公の慎重な性格

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープしてしまうのを抑える主人公だが、それは性格やらに出てしまっている。それに反して妻は明るくて元気、そして優しいという純粋な雰囲気です。1回目のリープでなんとか事件を防いで助けられたと思ったら、また殺されてっていう悲しみを覚える感じです。犯人は誰かと?気になって読み進める感じです。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとグロテスクだったり怖いシーンもあるけど引き込まれて一気読みしてます。襷がコミュニケーション能力が低い仲妻のことを想って何度も過去へと戻りトライアンドエラーを繰り返すのがとても引き込まれた、

気になったら、、、

読んでみてください!
    読めば読むほど、次の話が気になってイッキ読み。オススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー