【ネタバレあり】めぐる未来のレビューと感想(2ページ目)

心拍数が上がると過去に戻る病の主人公
妻が殺されて、何度も過去に戻って阻止しようとするけど
戻るたびに別の方法で殺されてしまう
かなり計画的なようなので、相当な恨みを持っている?
めちゃくちゃ続きが気になるお話です!!by 匿名希望(仮)さん-
もしこれが現実にあったら怖いですね。
この漫画のすごいところは、自分の病気によって何度も過去に戻れること。でも自分の戻りたい時に戻ることはできない。自分の最愛の妻を何度も殺され失い、何としてでも犯人を見つけようとする主人公に涙が出ます。
by Ludwig-
妻の明るさと主人公の慎重な性格
タイムリープしてしまうのを抑える主人公だが、それは性格やらに出てしまっている。それに反して妻は明るくて元気、そして優しいという純粋な雰囲気です。1回目のリープでなんとか事件を防いで助けられたと思ったら、また殺されてっていう悲しみを覚える感じです。犯人は誰かと?気になって読み進める感じです。
by チナッツ-
ちょっとグロテスクだったり怖いシーンもあるけど引き込まれて一気読みしてます。襷がコミュニケーション能力が低い仲妻のことを想って何度も過去へと戻りトライアンドエラーを繰り返すのがとても引き込まれた、
by あゆミンミンゼミ-
ストーリーのテンポが丁度よく、一気に完結まで読んでしまいました!お子さんにも遺伝しているのであれば、また時代は繰り返してしまうのか。
と切なくなります。by なつ129-
ミステリー
試し読みから始まったこの作品にあっという間にハマってしまい読んでしまいました。とても面白く、ミステリアスでドキドキハラハラさせられました。とてもお勧めです
by kdwgp-
最高の漫画
最初はこのサイトをなんかないかなぁ〜て巡回してたらたまたま見つけたのが『めぐる未来』て言うタイトルだった
何気なしに数話購入して読んでみたら面白すぎて一気見。
完結してたから逆に良かって続話待ちとかになってたらもうね…笑
ストーリーも読んでて魅了される展開ばかりで良い意味で嫌味がなく変に体のどこかに溜まるモヤモヤ感も感じさせない話だったので友達にもオススメして読んでもらったら好評でした
終わり方もスッキリしたし、感動もできて本当に良い作品に出会えて良かったと思います
ありがとうございました!by ニセ-
こうきたか!
タイムリープものですが、なるほど。。。!
引き込まれて、最後まで課金しました。みんなが幸せになれる未来を信じて、一緒に旅したかんじです。by にゃんは世界を救う-
誰が黒幕なのか、すごい気になる!
タイムリープ系のマンガ
すごくドキドキしておもしろい!めぐるちゃんと未来くんが幸せな未来を掴んでいますように!by ててまり-
ネタバレ
続きが気になって最後まで一気読みしてしまいました。犯人側に共感してしまったので、結末は感動しました。
by べてぃぃ-