みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つむぎを溺愛しているだろう善は、武虎との結婚をどう思っているのだろう。つむぎも武虎と結婚すれば善のそばにずっと居れると思ってる。結婚てそういうものではないと思うのだけど、、この後の展開が気になります。武虎もいい奴だからなかなかねーと思います。

メガネかっこいい

普通に切ない。好きな人の近くにいるために好きな人のものを守るために、違う人と結婚。シンプルに切ない、相手が、いい人だといいけど、それでも好きな人のそばにいる方が切なくなる時もある。、こっから絶対に前途多難

8話までまで読みました。借金生活を送っているヒロインは、お隣に住んでいる善さんのことが気になってるんだけど、善さんは実はヤクザ。そしてヒロインは組長の娘だった。跡取り問題でヤクザの若頭?と結婚してほしいと。善さんの為に結婚を受け入れたけど…この先どうなっていくのかな。

リアルじゃないかな

ヤクザ物を見たいなら違うけど、善とつむぎのほんわかした出会いから生活が一変してしのぎになって、若頭の嫁にならなくてはいけないのは、善とつむぎは両想いなのに複雑。
    若頭も良い男で続きが楽しみです、多分善は若頭からつむぎを奪う気だね。

極道モノ多いですが無料分があったのでちょっと読んでみたらすっかりハマってしまいました(≧∇≦)なんだか独特の世界です。結局はイケメンにモテモテなのですが…どうなっていくのか気になります!配信どんどんお願いします!

病んでる側近わたしにも下さい…

個性豊かなキャラクターたち。若頭もとても心の広い良い男だし、なぎ坊も優しい男の子。でも、どうか、どうか、ヒロインとメンヘラ善さんが結ばれてほしいです…!!!!!お願いしますっっっっ

善さん

やっぱりヤ○ザの人ってことで善さんのやることは怖いんだけど、ヒロインが好きなんだよね。
    だって若頭からだって奪っちゃう感じだよね?
    うぅ、ハラハラドキドキもあって結構楽しめそうな予感はしてます!

面白い!

設定がまず面白いです。色々とブッ飛んでる内容ですが、面白いのですぐに引き込まれてしまいます。この先、この二人がどうなるのか楽しみです。

by 5ま

亡くなった母親の借金返済のために学校へも行かず働き続けるヒロイン。
    実は父親はヤ○ザだったが亡くなってしまったので跡取りの若旦那と結婚させられる運命。
    憧れていた隣人も組の関係者で目が離せなくなりそう。

どうなるのかな

前半、ヒロインがいじめにあった報復で、「いやいややり過ぎ」とびびりましたが、でもそこ以外は面白くて読み進めています。最新話まで読んだけど、どうなっていくんだろー。