みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 50話まで配信中(46~50pt / 話)
ヤクザとか
組長とか怖い話しかと思ったけれど、それよりも絵が微妙!綺麗に書いてくれてたらいいのに。美男が居たら読むかも。
by あやぽぽなな- 0
亡くなった母親の借金返済のために学校へも行かず働き続けるヒロイン。
実は父親はヤ○ザだったが亡くなってしまったので跡取りの若旦那と結婚させられる運命。
憧れていた隣人も組の関係者で目が離せなくなりそう。by ミルミルさん- 0
この先気になる
実は家がヤクザだったという割とある設定だけど、若がしらと強引に結婚させられるというのは..どんな人か早く見たい。
by Mangasuki- 0
広告から面白そうだったので飛んできました。が、いつになったら続きが更新されるんだ??話が序盤すぎてなんとも言えません。わたしはヤクザ推し!
by こゆきまる- 0
これは
現実に置き換えたら読めなくなるけど、主人公の純粋な恋心が読み手にキュンキュンさせてくる!体の線がいまいち…??なところがあるけれど、内容でカバーしてます。買って読みたい
by のみやっころもち- 0
12話まで 読みました
以前 公告で気になりながらも題名をチェックし忘れて やっと見つけました
結構好きな内容で 先が 気になりますby 元気なヒマワリ- 0
最近極道の恋愛物にハマっていて、その流れて読んでみたら面白かったです!
ギャップ萌するタイプのお話です!
続きが気になります!by さぴょん- 0
メガネ
メガネの人が闇深そうでいい。若頭もの雰囲気もいいと思う。姐さんめっちゃすきです。つづきたのしみにしてます。
by まっくたべたい- 0
好き嫌いが分かれるかも
主人公の生い立ちや、ストーリー展開にちょっと無理があるので、そういうのが気になる方は楽しめないかも。
しっかりヤクザな眼鏡の優男が好きな人にはおすすめ。- 1
メガネかっこいい
普通に切ない。好きな人の近くにいるために好きな人のものを守るために、違う人と結婚。シンプルに切ない、相手が、いい人だといいけど、それでも好きな人のそばにいる方が切なくなる時もある。、こっから絶対に前途多難
by ぴーよぴーよ- 1