みんなのレビューと感想「餓死転生 ~奴隷少年は魔物を喰らって覚醒す!~」(ネタバレ非表示)

久々の☆5です^^@

吸血鬼ではなく、なんだろぉなぁ?
    可愛いからOk!ヒロインの吸血族?いいねぇ^^@
    強いっし!可愛いっし!ちょっとエロいっし^^@最高!!すう。
    ま、物語は判りにくいっす。でも絵のタッチも好みだし、女ん子が可愛い、魅力的!最高です。
    続きをぶっ飛ばさない程度に期待します。どチートはちょっと(笑い

これから・・・

どんななってくんだろう。
    今 可愛い吸血種とやらの女の子に契約とやらをして
    悪者を討伐して あのギルドのお姉様が最後に仕上げてたけど
    キルドのお姉様は何者なんですかね。(ハズレに区画された酒場+ギルドの気が強い熟女?)
    半端ない強いっぽいけど この先 気になります

by 8っち

毎日無料に引かれて

無料分だけ読みました。
    そんな食べ方で美味しいのか?って思っちゃったけど、飢餓状態なら何でもいいのかな。
    食べて強くなる系も色々読んだけど、美味しく料理して美味しく食べるのがやっぱり好きかな。
    魔物の味とか関係ないみたいなので自分には合わなかったです。

最悪の人生から最悪の人生への転生……。
    悪夢でしかないのでは!?
    と、思ったが優しい人達に囲まれて幸せに暮らせそう……かな?
    特殊なスキルもあり“普通”の人生ではなさそうだけど、、、。
    前世より温かみのある人生を送れます様に。

食べてパワーを得ることに特化した主人公のお話。
    前世の記憶が蘇っても、農奴だとあまり活躍させられる知識もなかったのか?
    生き方ベタな気がするレウルス君です。
    部分的な俺TUEEEE作品なので、難聴系主人公みたいなわざとらしさがないのはいいところ。

転生して無双するかと思ったら…コキ使われる立場に転生していた。
    移動中に魔物に襲われ、1人逃げ出したが空腹で倒れた所を拾われる。
    そして自分も知らないスキルが発動し、魔物を食べる事でその能力を修得出来てしまう。
    食い尽くしで成り上がる物語です。

魔物を食べるんだ

前世が、餓死で、今世も飢えている。
    魔物を倒して、それをそのままかじるって、ワイルドすぎる。
    お腹がすくと、待てない気持ちはわかる。

ここでおしまい…?

これからだって感じのような第33話以降って配信ないんでしょうか…?それともこれでおしまい…?魅力的なキャラクターばかりでおもしろかったのに…

by zzvyu

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいい主人公とヒロイン達!ストーリーが面白い

んー、やっぱりここまで不幸な主人公は拾われたりしてのちのち幸せになるんだろうなあ。
    どれいだとしても、みんなの役に立つならもっと活躍して、、話を盛り上げてくれることに期待します。

by xytkzp