みんなのレビューと感想「乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
異世界転生物語かと思いきや主人公はゲームの中の登場人物ですこしめずらしいけいとうだなとおもいました。
by 匿名ですけど- 0
ちょっとドキドキ
今までにないヒロイン!ちょっとカッコよく感じる!そーゆー展開があってもおかしくないよね、って思って読んでます
by みやあん- 1
可もなく不可もなしの感じです。イラストもストーリーもよくある感じですので、あんまり読んでいて身が入らない。
by モモンガムササビ- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
転生したものの、関われないからって、乗っ取ろうとするとは…。
その根性がすごい。
けれど、その愚か者のせいで、主人公が強く生きていく。by akihime- 0
サバイバル系の異世界物語か?
小さな女の子がサバイバルに育って生きていく物語っぽい。
絵もほのぼの系のタッチで好感が持てます。
まだ無料分までなので、良くわかりませんが物語が進むにつれて
面白くなりそうな予感がします。少し続けて読んでみたい気がします。by OK猫にゃん- 0
乙女ゲームのヒロインになって転生者?に狙われた
狙ってきた女を返り討ちにしこの世界のことを知る
ヒロインなんて知ったことじゃないと生き延びる為に色々知識をたくわえたりする
これからどう生きていくのか展開が楽しみby 瑠惟- 1
面白くて全話読みました。主人公は酷い境遇だけど、たくましく生きていってほしい!
優しい冒険者から基礎を教わることができてホントよかった。続きが気になります。by ちびことりちゃん- 0
題名に乙女ゲームってあるのに、少年漫画のノリ!?
と思って驚いたら、しっかり少年漫画カテゴリでした。不遇な境遇にいた少女が、知恵をつけ知識を手にして強くなる!面白いですby りんごやーさん- 0
無料分まで読みました
ゲーム転生シリーズと思って読み始めましたが、よくある悪役令嬢シリーズとは違うため、別の面白さがありました。
by ウランフ- 0
新しい
マンガなのかな??初めて読みました。主人公の女の子が施設から逃げ出すトコロから話しが始まっていくマンガみたいです。
by ツルギのカワ- 0