みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好きです。ほかの方が言ってるかもしれませんがこの2人の仕事が未知すぎて、、、。受け君はこんなにピュアな子いる!?って言うぐらいピュアですw

受けくんがかわいいけどピュア過ぎて無知なところがちょっと年齢のわりに子供っぽいなと感じてしまい感情移入出来ず話もちょっと分かりづらかったです。

よかった!よかったんだけど.......。最後は「えっ?」って感じで終わっちゃったから物足りないです(T‐T)もっと2人の続きが見たかった〜。

天然?あざとい?受けくんと、ムッツリなイケメン上司の攻め。
    上司はもともとノンケなのか、最初からそっちなのかの設定が分かりにくかったかな?

ウブすぎるわんこに振り回される年上男子。こういう子がいるとやっぱりすんなり流されてしまうのかなー。マコトさんのほうが案外免疫ないのかも。

無料分3話だけ読みました☆ 主人公のピュアで無知な感じが良い( *´艸`) 攻めも格好いいです♪ 続きは購入するか悩むけど、、、

無料分だけ読みました。バイトくんの、まことさんに対する感情、行動がいまいち良く分からないまま… 先も気になるけどとりあえず無料分だけ。

これは誘っているんじゃないか、というくらいまことにくっついていくはるき。
    まぁ誘ってないでしょうけどね。
    絵が上手で読みやすいです。

絵が綺麗です。
    男性もイケメン揃いで良し!
    えっちぃ描写もあり、なかなか満足です。
    ストーリーとしては、そこまで複雑ではないです。

まだ途中

ピュアな彼が学生?バイトできてるけど そもそもどこまで仕事させるんだろうこの会社(笑)セクハラだろっとツッコミたくなる