みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)

絵とタイトルで

表紙絵きれいだなぁと思って
    タイトルも気になって

無料分読んでハルキくんの純粋さが今どきかわいいなぁとか
    計算なしに甘え上手なんだなぁとか
    にぎやかでちょっと子供っぽいとこが
    愛嬌あるなとか
    タイトルに納得ですが
    こうもう少しぐいぐいいく感じを期待してたのでほんの少しだけ
    待ちきれませんでした
    やさしい感じでじわじわ来る感じもあるのですが
    購入を悩んでいます

はるきくんがピュア通り越してあざとく見える瞬間があるほどズレてるというか、そんな事する?という瞬間があってちょっと入り込めない時があります。
    まことさんもゲイを隠しているのかと思いきや、ノーマルだけど夢のせいではるきくんが気になってる状態で…まだ途中までしか読んでないですが2人の本質が見えづらく続き読もうか悩みます。

ムッツリxピュア

憧れてて頼りになる上司から自分が好きだと言われ驚きと戸惑いながらも段々と惹かれていくピュアな受けがカワイイです。
    一方、夢まで見て妄想だけで良かったのにピュアな後輩がやけに懐いてきてついに自制が効かずに自己嫌悪に陥る上司。
    ちょっとすれ違ってしまうところもありますが、通じ合ったあとのラブラブ感がいいです。

構成もキャラもむりがあるなあ…

絵がめちゃくちゃざっくりしているのも気になるし、そういう会社だと知ってアルバイトに来ているはずの男の子が異常に無知なのも違和感があるし(大学生でそれはさすがにないでしょ)、住んでいる部屋のインテリアもその規模の会社とその職種でそうかなあ…? と思うし、展開も演出もいろいろむりがあるなあという感じでした苦笑
    ☆1.5-☆2

by pri

主人公ピュアでカワイイとか以前に狙ってやってる感半端ないくらいあざとくてしつこい。
    それで誘惑に負けて攻めがキスしたら突き飛ばすってどゆこと?ってなりました。
    でも作者めちゃくちゃ好きで絵も大好きなので、星3です。
    その後の話は普通に面白いけど最初の部分だけすごく印象に残って見逃せないです。まじで謎でした。

12話まで読みました。
    ピュアなはるきくんが、上司であるまことさんを好きになってくお話。
    はるきくんが恋愛初心者過ぎて、まことさんの事をちゃんと好きかどうか分からないという・・・
    何となく話は見えてきたけど、、最後、どう終わるのかは気になるなぁ~
    これから課金して読むかどうかは、考え中です。

by 想々

【いれたい おもいきり突き上げて 泣かせたい】
    【突きたい 突きたい 突きたい】

煩悩の叫び直球で堪らないです!

画も上手で見易い面白いです!
    初期の頃ギャグ要素入ったりはるきがめんどくさいキャラだったりが余計だったけど全体的に好き!

作者さん買いです

作者さんの作品が好きです
    単話でしたしあっと言う間に読み終えました。
    天然受けは怖かった〜
    お互いに同性は初めてって感じでしたがお互いの特に後輩君の何気ない距離の詰めかたが半端なかった

受けくんがピュアっピュアで萌えまくり

攻めさんと同じ目線で受けくんのピュアさに悶えました。攻めさんの想いが通じて、付き合い始めた頃の、襲い受け!とドヤ顔で知りたてのワードを言うシーンに成長を感じました。

めちゃGOOD!

エロもキャラ設定もストーリー展開もばっちしの作品でした!全話を一気読みしました。絵も良いので読みやすいと思います。ごいごいの攻めもいいけど、このぐらいの攻めの性格や雰囲気もいいな!