みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる
作家
配信話数
54話まで配信中(48~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 359件

サラがいなくなっても、モニカさんがいてくれたからルークが独りぼっちにならなくて良かった。大きくなったルークが大出世していて驚いた。サラ一筋の好青年。

ヒロインのサラもかわいいし、ルークもカッコいい。無料分12話までしか読んでないので、まだルークの溺愛を充分に見てません。サラが鈍感すぎてルークの愛に気づいてません。早くルークの気持ちに気づいて、たっぷり溺愛されてほしいです。なので課金して続きを読みます。

絵が整っていて読みやすいです
    一旦サラが元の世界に戻るところとか
    他の転生作品は行ったきりなので
    珍しいかなぁと
    さて、一旦元の世界に戻ったサラはどのタイミングでまた異世界にやってくるのか!?
    そこが今は楽しみ♪

by 絢華

これは、、、

つづきがきになる、、、
    不思議な力でいったりきたり、、、時間の流れが違って、、、こんなストレートに表現されてりのにヒロインが鈍感すぎる、、、

by mcmckc

ルークがイケメンでよき!二度目の転生で年齢が追い越されてるのもなかなかないからおもしろかったです!早く続きが読みたい!

嬉しい!

気になってた漫画だったのでまた読めて嬉しい!毎回の事だけど再無料読みマジ神!これからの展開が楽しみだよ!帰るまでの2人の暮らしやら2度目の転生後とか課金してしまうかも!

序盤ですけど

タイトルそのままの展開になる前までしかまだ読めてないのですが、転生モノの作法をしっかりおさえていくかんじで面白いです。天使な男の子がイケメンになって溺愛してくるとか少女漫画の醍醐味ともいえる夢の具現化!!! リアリズムなんぞ無くて良しッッ!女の子の妄想を漫画で叶えてくれる、それで良いんです!たまにはファンタジーな夢をみさせてくれる現実逃避漫画が読みたい方は満足できそうです

一途に思われるのは、幸せ。一度元の世界に戻るパターンは新しい。そしてまた戻ってくると、立派な青年になってしかも、年上になっている。今後の展開が楽しみ。

まだ、6話までですが、良いにゃ~

絵が綺麗です。ルーク君は可愛いし、ヒロインも可愛い!!
    異世界と元の世界とに時間経過に大きな差があって、ドンドン展開が!!
    ってとこ6話まで読みました。
    期待感が半端ないです。この時点で☆4で、☆5になりそうな予感です^^@
    早く続きが読みたい毎日です。

甘々、文字どおり溺愛

ストーリー展開がどうこうとかキャラクター設定がいいとか絵柄が綺麗とかそんなことは二の次で
     とまえだが読んだモノの中でも一二を争うほどの甘々です
     こんだけ溺愛されてしまったら普通やったらダメ人間になりますわ
     でもいわゆる真正聖女のサラちゃんは、ずっと謙虚で、何事にも一生懸命で、いつも勤勉で、すこぶる鈍感で、チョー奥手
     ようやくルークへの愛を自覚したサラちゃんですが、2人が結ばれるまでにはまだまだ時間がかかりそう
     ルーク、さっさとサラに手出しちゃえばいいじゃんって思っているワタシは底辺の人間です笑