みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)

好きな設定

他でも書いてますが、優しいファンタジー大好きなので、これも好きです。
    イチャイチャし過ぎずほどよく、歯がゆい可愛い恋愛に癒されてます。続きが気になります。

異世界ものはあまり好まないのですが、たまたま読んでしまってはまってしまいました。
    しかし、こういう話って現世界に戻ったりはしないのか?
    終わりが気になる。

いろいろとふわっとした設定は気になりつつ、ひたむきなヒロインとルークの幸せを願わずにはいられない。続き楽しみ。

イラストヒロインキャラがめちゃくちゃ魅力的で可愛いと思います。ストーリーもそれなりに楽しめると思います。

無料分のみ…

2回転生しちゃうって、めずらしい感じのストーリー。ルークの成長著しいのでサラが慌てちゃうのも納得です。

by nikos

おすすめです

ネット小説が面白かったので、漫画も読んでみました。絵が可愛いので、小説の良さを上手に活かしてくれています。少年だった騎士がスパダリに成長していて良きです☆

ありえないだろうことをありえない設定で返してくる、それがファンタジーでとても良いと思います!
    穏やかなのがそそられます。

二度目の、異世界少年だった

異世界シリーズ楽しくて
    どんどん読みやすい。

過去は年下。
    今は年上になり溺愛

同じ系統の作品すきです

絵が好き

このたぐいの話は、話の流れに気をつけてくれないと、同じものって思われるから気を付けて作ってほしい。
    えはとても好きてす。
    キャラ魅力もあるし。

時空を超えての愛に心ときめく。ひたむきな一途な愛。ルークのひとみがかわいい。わたしも
    あんなにも愛されてみたいと思ってしまう。サラもかわいい。続きがきになる。おさいころのルークがめっちゃちびでグリグリしたくなる。サラが戻って来てよかった。このままふたりで愛をはぐくんでいくといいなぁとおもう。気持ちが通じたあったふたりのいちゃいちゃがもっとみたい。