みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
純愛、、!!!
異世界転移モノだけどいきなり王宮や神殿に召喚などではなく、普通に平民に拾われて主人公の人柄の良さで切り開いていくのがとても良きです。
癒す力があるのは、転移したのに何も力がないと生きていけないから納得という感じの設定ですが、2度転移するのも面白くて好きです。
今のところ胸糞悪い系のキャラもいないし、ただひたすらに溺愛なかんじでストーリーが進んでいくのでとっても読んでて幸せです。
はやく2人が結ばれますよーーーに!!!!!by えっくすえる-
絵が好きです
絵が好きだし、話の内容もめちゃくちゃ好きな感じです!
無料だけ読もうと思ってたけどまんまと罠にハマりましたね笑by 本まる-
いい
広告にあがってきたので、無料分だけと読み始めました。すごく面白い!これから読み進めていくのが楽しみです
by るぱにゃん-
かわいいー
可愛くて優しいルーク。2度目の転生⁉️なになに⁉️無料分だけじゃ分からない!ついつい読み進めてしまいました。転生したら時間が進んでて、まさかのルークがめっちゃカッコよくて、溺愛ってサイコーすぎる。
by たいとんぐ-
動画で見てハマって読みにきました!CV木村良平さんで似合い過ぎました。ぜひアニメ化してほしい、、、!
by 匿名希望___-
無料分を読んで、話が面白くても絵が好みじゃないと読む気が失せてしまうんですが、こちらの作品は絵もきれいで好みです!
by なっぎー-
無料分読みましたが転移ものの中でも好きな方です!サラもルークもいい子だし、今後の展開がとても楽しみです。
by めるしー-
すごく良い!
絵がきれいだなーと無料だけ読むつもりがハマって課金して一気読みしてしまいました笑
いい年してきゅんきゅんしました!
サラはいい子でしかも嫌みもなくすごく可愛いです。
ルークは少女漫画の王子様って感じでかっこいいのに可愛くてこんな人現実には存在しませんので楽しく読めました。
ルークのライバルになるキャラもいますし名前しか出ていない騎士団の女性ヒーラーも登場したらまた展開があり面白いんでしょうね。
早く続きが読みたいです。by salala-
ルークの溺愛が良き
無愛想で有名なルークが、唯一ベッタリなのがサラ。
そんなルークの姿を見て皆んなが驚いている、それがなぜか私には優越感(笑)!by いおりまほ-
絵もきれいでかわいい
絵もきれいでかわいい。
なによりルークが可愛いのに、大人になって再登場だなんて、展開が美味しすぎる♡by 未登録ネーム-