みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW2度も同じ世界に転生、そして時の流れ方が違って、可愛がっていた小さい男の子が立派な成人で自分より年上になってて、ハイスペックで性格も良くて猛アプローチされたら飛び込むしかない。
by マンボ~-
NEWすごく綺麗だし
面白いです。
この手の話にありがちな、嫌な当て馬令嬢的な人が出てこなくて、サラを想う人も、ルークを想う元彼女も、みんな誠実で良い人なところもポイント高いです。
人間関係のストレスが少ないのはいいね。
その分...というか、国の中枢に食い込んでしまうような魔力を持ったふたりだから、置かれた環境のストレスというか、不安はありますが、無料分までは、ひとまず幸せな気持ちで読めました。by ヤマガラ-
NEW王道のラブストーリー
異世界ものはたくさんありますが、この漫画は絵も綺麗で、主人公のサラも騎士のルークもとても素敵です。主人公の性格がいいので、2人の純愛を幸せな気持ちで見守れます。
by happy333-
NEW転生モノ、でも珍しいなと思ったのは1度元の世界に戻るという。
そしてまた同じ異世界へ転生する。
でも時間軸は進んでいて、最初の転生時に少年だったのに2回目の時は歳上になっている。
そして溺愛されちゃうー。
面白いです!by 匿名希望 2-
NEWキュンキュン
イケメンの騎士に溺愛されるなんて最高です。
さらが現代に帰っている間に色々あって美人のライバル登場?って思ったけど、それも読み進めていくととっても面白かったです!!
ああいうスパイス的要素はやっぱり必要ですね。by 小巫女-
NEW安心して読めますよ!年下だったヒーローが年上になってしまうっていう所がなかなかいいと思います。一気に恋愛っぽくなったと思います。
by ぶりま-
NEWルークが他の人には普段クールなタイプなのに、ヒロインにだけは愛情たっぷりで、かつその恋心がなかなか伝わらないというところがいい!
by るーすくん-
溺愛が
年下からの溺愛が本当の愛に変わる時、幸せが感じられるはず。相思相愛が1番感動します。異世界ものは想像するだけで楽しいです。
by みてる-
良い❗非常に良い❗
異世界ものも、騎士の溺愛ものも、色々読んだけど、サラの異世界とサラの世界との時間軸や、移動についてが、あまり読んだことない内容だったので、非常に面白いです。
あと、ルークが可愛いかったりかっこよかったりでキュンキュンします。
ルークに溺愛されて幸せになるサラの姿が早く見たい💖by なみ7390-
課金してしまったー
タイムスリップ、パラレルワールド!?
魔法も使える様になっちゃった!?
以前助けた男の子は、超絶イケメンでスパダリ!!
てんこ盛りでーす。by ドス子-