みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)

お気に入り

課金するほど面白い。サラの性格は最高だもん。こりゃ大事にされるよね。これを見れば「どうして私を思ってくれないの」と自分ばかり求める人は気づいて欲しい

好きな作家さんの漫画だったので、原作も読みました!漫画の方も、原作のイメージを壊さない感じで良かったです。

by AOImaru

二度目の転移は数年後!

二度異世界に転移したら二度目は数年後でかつて一緒に生活していた少年が年上になっている…
    他にもあるような設定ですが読ませる内容でおもしろい&絵が儚げでキレイです。

20話まで課金しました!
    絵がとても綺麗でサクサク読めます!
    異世界転生でまさか戻ってきたら年下が年上になってるとは!!
    可愛かったルークがめちゃくちゃイケメンになっていてきゅんきゅんしました!

凄く良い

ユーチューブで見たけど、続きが気になってここでよんでます。まさに純愛で凄く素敵です。続きが早く見たいです。

おもしろい!

絵も綺麗で可愛いのでいいです。また話の内容がキュンキュンして、とても読み応えがあります。更新が楽しみすぎる。

by Yuka76

かっこいい!

天使のような少年が。。。
    立派な騎士になってるだなんて。。。
    まさかの異世界→戻れて→また異世界に戻ってくるなんて。。

2人が可愛いです。
    まだ初めしかよんでないけど、純粋で優しい登場人物に癒されます。
    この先少しずつドキドキ要素があるのかな?
    楽しみです。

広告から読みはじめましたが異世界転生するやつか〜と思いながら読んでいってみるとタイトル通り本当に同じ異世界に2回も転生するなんて‼︎まさかの展開でした。そして2度目の異世界転生でまさかの大人になったルークに出会うなんて♡優しいヒロイン・サラ、サラをずーっと待っていたルークの想い。。めちゃくちゃ2人を応援したくなります‼︎まだ途中ですがサラも優しいけど周りの人たちもみんな(ルークの兄以外)優しいから心温まります(*´꒳`*)

純愛!一途!溺愛!

ルークがかっこよくて一途で素敵過ぎて最高です。サラを15年も思い続けてきたルークの気持ちを思うととても切なくて、初めてのキスシーンはもう胸いっぱいで震えました!サラも可愛くて、ただただ二人を応援したくてたまらない大好きな作品です。絵も大好きで手元に持っておきたくて、コミック(紙)も最新巻まで買ってしまったほどです。