みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる

4.3 評価:4.3 833件

気になるワードのレビューを読む

良い!

最初は子供だったけど
    再度転生してイケメンになってるの最高。
    サラちゃんがとにかくかわいい。
    ルークのサラへの純愛が素晴らしいです。

もどかしい

以前読んでいて、久しぶりに広告を見かけて懐かしくなって無料で読み直しました。
    初々しいというか、とってももどかしい、けれどかわいい二人です。サラの鈍いところや、警戒心がないところが危なっかしくてハラハラしたりもしますが、最後は二人で幸せになってほしいです。

by mik0

結構、、

結構、、すきですね、
    こーゆー系あまり読まなかったんですけど、キャラ同士の安定した関係がすごい好きです……!!

一途なルークが良い!!

無料分12話まで読みました。
    異世界へ行ったと思ったら戻って来てしまい、そしてさらに3年後、また飛ばされるけど、そちらでは15年経っていた…。
    最初に会って時は10歳のかわいいルークが、次に会った時には25歳で年上になっていたなんて、びっくりですよね!
    でもこんな設定、新鮮で面白いです。
    何よりルークの一途な想いが素敵で、サラちゃんに早く届くといいな。
    2人のこれからがもっと見たい!!

by *rin*

突然異世界に迷い込んでしまい、不幸な状況のルークに出会う。この時は子どもとお姉さん的な立ち位置だったが、その後元の世界の戻り、もう一度異世界に戻った時にはルークは年上のイケメン騎士になっているという素敵なストーリー。今後の展開が楽しみです。
    元の世界では神隠しだな…|˙꒳​˙)

by Chikot

異世界への転移

突然に異世界に転移してしまったヒロイン、さら。困っているときに助けてもらい、どうにか行きていけるようになる。ある日傷ついた少年を見つけ、助けて一緒に生活するようになる。しかし、ある日ヒロインはもとの世界に戻ってしまう。美少年がかわいい。そしてヒロインはまた異世界に転移する。時の流れが違うので、少年はヒロインよりも年齢が上になっている。少年の初恋だったヒロインがあらわれて、ヒロインに対して溺愛状態です。2人幸せになってほしいな。

ルークの美少年ブリは眼福こんな天使がそばにいるなら、異世界転生ありだと思う。
    しかも時間のズレがエグい
    美少年が成長して理想の男性に育ってたらもうね幸せすぎだと思う

わりとポピュラーな展開

異世界行ったり来たりのわりとよくある展開だけど、期待を裏切らないところがよい。人によって好みがわかれるかもしれないけど、わたしは好き。

すりこみ〜

もぅヒナがおかぁちゃんの後をついて歩くかのようです
    ルークさんカワイイ
    サラさんのお気持ちよくわかります
    まぁサラさんがルークさんの想いにハラオチするのは大変かもですね

一途な恋💕いいですよね〜
    しかも小さい頃も可愛かったけど
    大きくなったらすごくカッコ良くなっていますから!尊い

by rurisa