みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
う~ん…
無料分の途中ですが、イライラが増すばかりで私には合いませんでした。
二回も異世界転生とか、主人公が高度な治癒魔法を使えるとかは
漫画として面白いのかもしれないけど、
サラの鈍感さがイラついて仕方ない。ルークももっとはっきり
言えばいいのにとも思うけど、現世で社会人生活を送り恋愛も
したはずなのに、この気持ちの悪い天然さは何なんだろう。
と言う訳で、リタイアします。絵は上手いと思います。by nagonta-
とても絵がきれい
こういうジャンルの漫画を初めて読みました。ゲームもやったことないです。絵がとても綺麗で、ストーリーもちゃんとしているので面白いです!
by おるすばん命-
ほんわか
ほんわか可愛いらしいイラストで
ほんわか可愛い2人のお話。
タイトル通り二度目の異世界なんだけど。
主人公、普通の女の子って感じで
好感がもてます。
無料でたくさん読めて嬉しい。by まめ2024-
魔法を使えるが現実的
魔法を使う少女が主人公の異世界物語。
魔法、という時点で浮世離れしたように思えるが、話は現実味を帯びていて面白い。
異世界とは思えない親近感も持てた。by こちちゃ-
ヒロインちゃんが本当に純粋で健気でカワイイ〜〜!!
ルークに対する愛情が深ーい(*^^*)
自分ならできるだろうかと考えちゃったよ〜by シュンシュン0420-
結構面白い
最初の異世界生活も、二度目も凄くいい話。二人ともスペック高いのに、優しいやり取りがイイ。応援したい。
by beeem-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、毎回楽しく読み進めています。
まさかの二度目の異世界。何度でも行き来できそうな(もとの世界に戻されてしまいそうな)、ハラハラ感のあるかんじ。
今後が楽しみです。by Kiara2-
サラ&ルークの恋の行方にドキドキします
サラは、最初からルークのこと大事に思って…子どものままなら恋にはならないだろうけど…。サラはかわいくて、スゴい力もあるのに、ルークには似合わない、パッとしない娘…という周囲の評価にはちょっと無理な設定と感じますけど、サラがルークを1人の男性として好き、失いたくないという気持ちに気づいて、この先どうなるの!?とドキドキしてます。無料でたくさん読めるのうれしい〜
by りかっぴょん-
かっこよき
成長してカッコよくなったルーク。彼の意思にいつき付けるのかとても気になるけれど、それより、遠征で無事帰ってくれるのか先が気になって仕方ない。
by Neighbors111-
最近流行りの転生物。転生先で優しい人に助けてもらえた上、治癒魔法が使えるなんてラッキー。
主人公も助けた男の子も可愛いですね。by ぴよぴよ48-