みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/04 11:59まで)
NEW激かわ…!!
絵がキレイで、とにかく少年ルークが天使です!こんなに可愛い男の子が居てくれたら何でもしてあげたい。しかも、年下になって成長したイケメンルークと再会できるなんて本当に幸せです!
難しいストーリーではなく、ただただ甘いイケメンとの生活が、読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。by かりんkarin-
NEW斬新
異世界にいって、戻ってくるだけでも斬新なのに再び異世界に行って。。。という、斬新。しかも、時間の流れが違っていて、少年だったヒーローが歳上になって溺愛してくれるって、幸せ。
by はなかっぱa-
NEW26話まで
ルークにとってサラは
自分を大切にしてくれた人
愛情持って育ててくれた大好きな人だし
1度サラを失って辛い思いをしているから
二度とサラを失いたくないという気持ちが強いよねby tencho-
一途に思い続けていた可愛い男の子が、いつのまにかかっこいい男の子になって本気で溺愛されているのがとても良かった。
by ゆーゆゆわ-
ルークの態度はわかりやすいけど、伝えないのは関係が壊れるのがこわいのかな。サラが自然に意識してくれるとよいけど
by 桃箱-
ルーク可愛い
幼少期ルーク可愛すぎて、青年期ルークかっこよすぎて楽しいです。まだ途中までしか読んでないので今後どうなるかワクワクしてます。
by クワイガンらぶ-
なにげに好きかも
異世界って、二度も行けるものなの?って思ったけど、二人の純粋なやりとりが見ていてほほえましい!しかも二回目の異世界で偶然再会できるのって最高だよね!
by はじめて日焼け-
溺愛ぶりに赤面
年下だった子どもが2度目に戻ってきたら、年上に。しかも、イケメンの騎士団長になっていた。少女漫画にありがちの展開です。こんなイケメンに溺愛されるヒロインがうらやましい!
by ひみつのみーちゃん-
天使がイケメンに
2度目の転生で天使のようだった少年が年上イケメンになって登場!
イケメンすぎて読めちゃったけれど。笑
よく考えたら天使時代は育ての親的な状態だったのに、ころっと好きになれるものなのか‥
でも、とにかくイケメンを拝めるのでよし!by eeaa-
とりあえず、
2話まで読んできました。
ルークがとにかくかわいい!
なんですか、!
あの、天使は!!by oaebk-