みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめです

ネット小説が面白かったので、漫画も読んでみました。絵が可愛いので、小説の良さを上手に活かしてくれています。少年だった騎士がスパダリに成長していて良きです☆

わかるよ、わかりますよ。素敵に成長した魅力的な男性から無償の愛を破格なまでにどばどばそそがれるっていうヤツでしょ。それは理解しますが、主人公がどこまでも鈍感で、なんていうか、腹が立つんです。
    「何故か彼が私にはとっても優しくて、、、他の女性には興味がないとか言ってるんですけどね、、、なぜか私には甘々なの、、、なぜかしら」って、女目線だと単なる性悪。主人公憑依型の読者さんなら楽しいでしょうね。

何度も大変ね。

ルークが余裕無さすぎてかわいいです。サラにぶちん~。またいいところで消えたりしないか心配です。これまた我慢できずに他サイトで最新話まで読みました。無料分買い直すのイラっとしますね。

ありえないだろうことをありえない設定で返してくる、それがファンタジーでとても良いと思います!
    穏やかなのがそそられます。

二回転生

転生二回もしちゃうお話。絵がきれいでストーリーも面白いのでこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!

by sweeety

最高に面白いっ

溺愛ものが大好きなので、大大大満足です♪ さらの性格も優しくてすごく好き。ルークの徹底した一途ぶりがすごーいです。もう二度と会えないかもしれないのに、ずっと一筋。最高です♪

初めて読んだ異世界転生ものがこの漫画でした。そこからすっかりハマって琴子先生の大ファンです。
    とにかくルークがブレません。サラ溺愛真っしぐらです。2人の想いがすれ違ってちょっとジレジレしたりしますがそれもまた良し。
    ルークのひたむきさにやられっぱなしです。

二度目の、異世界少年だった

異世界シリーズ楽しくて
    どんどん読みやすい。

過去は年下。
    今は年上になり溺愛

同じ系統の作品すきです

サラとルークがすごくお似合いで、尊くて、ほのぼのしてて、ドキドキもして、課金して一気に54話ぐらい?いま配信されているところまで一気に読み切ってしまいました!

子どもだと思ってた子が年をとるにつれて大人っぽくなることはあるものの、年上になっちゃうことって現実世界ではないから、その設定がすごく新鮮でドキドキして読みながら最後は感動で泣いてしまいました😭

しかも絵が綺麗でかっこよくて最高です!サラも心が清くてかわいくてほんとに応援したくなる。最高のお話をありがとうございます😭

無料分を読み進めています 絵柄も丁寧で、話は、テンポ良く進んで面白いです 毎回更新を楽しみにしてます