みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間49位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
サラとルーク
ふたりの運命やいかに…。サラがまさか異世界から戻ってまた異世界へなんてすごい展開に驚いてグングン惹き込まれました。
by さくらららんらん- 0
まじはまる!
私はこの漫画YouTubeで見つけて一気見してここに飛んで来ましたが、ほんとにハマります!!まじでルークがカッコよすぎる♡なんなんだこの男は?՞⸝⸝ට𖥦ට⸝⸝՞みたいなもう良すぎで逆ギレするほどです!!まじ見た方がいい!ほんとに見てよかった!
by かなめけい- 0
ルークがサラに嫉妬していて機嫌が悪くなるのが可愛い、
by 山田秋斗- 0
無料分が増えてた♪
ので以前の続き読んでます。
ルークがワンコみたいで可愛いなぁ。
サラにはまだその気がないみたいだけど年齢も逆転したんだしルーク良いと思うけどなぁ。
今カーティス師団長にルークがヤキモチを妬いているところだけど、それキッカケでサラもルークを意識してくれないかな〜と思ってます🐹by 今夜も夜更かし- 0
あまあま
めちゃくちゃ面白い!ってわけでもないけど、主人公は性格良くて好感が持てるし、不器用イケメンもかわいげがあって良い感じ。
by hlhl- 0
面白い!
転生・異世界・魔法・イケメン騎士モノです。絵もとてもかわいいです。ストーリーは癖がなくて安心してどんどん読み進めることができます。
by じゅのぽん- 0
逆転か〜
年齢が逆転して再会するって凄いな〜でも面白いかも!気になってた相手が近い年齢でまた巡り会えたら・・・良いかも★
by ほづっち- 0
異世界を行ったり来たり〜少年だったルークが年上ハイスペイケメンに成長して主人公溺愛してくるとか最高の設定すぎる。
by えむ2.5- 0
無料分12話まで読みました。
絵、綺麗で読みやすいです。
異世界とこっちの世界の時間感覚の違いで再会したら年齢越されてたなんて、もうなんて素晴らしい設定なのでしょう♡
もしかしたら帰れるかもって発想で色々準備しておくなんて若いのに立派です。
彼も十数年も諦めずによく待っててくれました!
目一杯溺愛して下さい。
続きが楽しみです。by キコミー- 1
途中までですが
琴子さん原作の話のファンです。この方のマンガどれも面白い。そしてこちらもまだ途中までですが面白い、ヒットでした。
絵柄もかわいくて画力もしっかりされてる作画さんです。
まださらが戻ってしまうところまで読んでいないけど、この先も、引き続き読みたいですby リオっち- 0