みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる

4.3 評価:4.3 832件

気になるワードのレビューを読む

これ、ずるいよね

時空を飛んじゃうのな?行ったり来たりの時間の差がまだ憎いったらありゃしない!こんな、お伽噺みたいなロマンスってもうめちゃくちゃ憧れちゃいますよね!まして、15年後に半端ない美少年になってるんですよね。サラは、ここの優しい女の子だから、絶対に幸せになってほしい!や

異世界の話は別のやつも何個か読んでますが
    帰る頃にハッピーエンドな感じになるけど
    この作品は急に帰っちゃうところとか
    また異世界に来るとか
    年が逆転 時間の流れ方が変わる?
    色んな感情が読んでいて湧いてきます
    この先もどうなっていくのか楽しみです

良い

異世界と地球での時間差を使った?転生の内容が他の転生系とは違いました。浦島太郎のように異世界での時間の経過はとても早い。ルークとの年齢差が上手いことマッチしてラッキー。幼少期に可愛がられた事は忘れない。年上になったのに子供だと思っている、恋愛対象に見えてないヒロインが面白かったです。

一途

同じような転生ものが沢山あって、いつもどんな話だっけ??と振り返って読む事が多いけど、こちらは心に残ってるお話し。安心して読み進められます。

ユーチューブで拝見して、最高すぎて漫画もまた読みたくなり購入しました。
    イラストとても綺麗ですね、ルークが幼少期も青年になっても素晴らしいですー!

純愛なのか

純愛のストーリーなのかな。無料分とギフト券で読める範囲だけとりあえず読み終えました。綺麗な絵ですね。今後の展開が気になります

2度目の異世界

転生ものならぬ、転移?
    死んでないのに異世界に行くってすごい〜!
    現世どうなってるの??

そして本人受け入れるの早い!
    時間軸が違うのだろうけど年下君から年上スパダリに?!
    ありそうでない設定でどんな溺愛を受けるのか楽しみです♡

なんでもあり

転生なら、時間も操れてなんでもありの展開でもなんら不思議ではないです。年下になって変わらない姿でもう一度会えるのはとても良いお話です、

by Sataki

転生してまた元の現世に戻れる話初めてみた。時間の流れが違うのも面白い。残してきた転生先のこと思いながら現世での暮らし忘れかけた頃にまた転生…今度はどうなるのか。

まだるっこしい

無料版を読み終えました。転生先で拾って育てた子供(ルーク)と離別してしまうものの、二度目の転生で時間が経過してすっかり大人になったルークと再会して恋に落ちるというようなお話です。逆光源氏みたいな。主人公への恋心を保ち続けていたルークに対して、主人公は鈍感を装い続けます。ここまで来るとカマトトぶりが鼻につきました。前世では普通にOLだったのにね。

by Auratus