【ネタバレあり】光が死んだ夏のレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 204件
評価5 50% 103
評価4 34% 70
評価3 13% 26
評価2 2% 4
評価1 0% 1
61 - 70件目/全81件

怖ぇのなんのって、ねぇ

光が死んだ後になんか別物が入っている、光の家系には何か秘密があって山に封印していた何かが入っている。
    山から出ちゃったら他の何かもでてくる、効果音の使い方とかそら恐ろしくて、怖いんだけど怖いもの見たさでページをめくってしまう。
    なんとも不思議な魔力をもった作品、普通の生活が怖いけど読みたい。

ハマる

ハマりにハマってしまい単行本最新刊まで買ってしまいました。今まで読んだことのない青春ホラー漫画ですが、今生きてる方の光に感情移入してしまって、ずっとよしきのもとで生きていてほしいなと思っています。もくもくれん先生の繊細な絵のタッチ、デザイン、そして話の内容がとても好きです!これからの配信、単行本も楽しみにしています。

引力がすごい!!

おもしろい!!
    のっけからこんなに引き込まれた漫画は初めてです。
    お話の面白さはもちろんですが、表現力がすごい!ビックリした。
    好きなコマがいっぱいで何回も見たくなるのでもう漫画本買いました。
    『ヒカル』はとんでもなく邪悪なナニカ、というけど、ただ邪悪なだけとは思えない。
    『ヒカル』幸せになってほしいなぁ。
    続きが楽しみすぎますっ

最初は、異次元のホラーな物語かと思って読んでました。それでも十分面白いけど、
    なんだかちょっとBL要素入ってる?
    ニセひかるの、愛情が尋常じゃないんだもん。
    でも、怖いけど面白い!
    なければ、近くのGEO探してこよーかな!

こわい!

怖いけど読むのをやめられない。
    それくらい引き込まれるお話です。

行方不明になった親友が帰ってきた。
    でもどこか変な感じ。
    こいつは本当に親友、光なのか?
    じゃないとしたら、こいつは一体…。

大切な親友が親友じゃなくなっているという恐怖、喪失感、その感情でいっぱいになりながらも、ヒカルを光として受け入れようとするよしき。
    ヒカルが何者なのか、どんな影響が出るのか、まだ明確になってませんが、少しずつ村やよしきの周りに変化が起きはじめてきて、怖いけどやめられません。
    すごく先が気になる!
    早く読みたいです!!!

怖い!!

めちゃくちゃ怖い!光るのキャラのゆるさと、話の怖さで読者を揺さぶってくる。しかもそこにBL入れてくる。ホラー漫画ってなかなか珍しくて続きが気になります。

新しい

新しい出だしやったから、これから
    楽しめそうです!しかもマンガ大賞とってて
    絵の感じも好きだからこれから
    読み進める★

すごく先が気になります

出だしは神隠しにでもあったような話で、行方不明になってる間の記憶はないの?とか普通の友達との会話だったはずなのに、展開が良い感じに早くてすぐにナニカが出てきます。
    そのナニカがなんなのかとても気になりますが、この表現音や描写も個性的で私は好きです。
    あと主人公とそのナニカの関係(どう関わるか)の仕方が段々と不思議で面白くなってくるのでとにかく先が気になります!

光に入り込んだモノの正体が気になるー
    霊とはまた違うの?
    光のお父さんの死とは関係あるの?
    懐いてるのがまた怖いよ

面白くて一気読みしてしまいました。不気味さと怖さの中に切なさとか色々混ざっていて、読むのが止まりませんでした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー