みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

光が死んだ夏
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
97話まで配信中(48~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 480件
評価5 50% 240
評価4 32% 152
評価3 15% 70
評価2 4% 17
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全480件

常に想像の斜め上いく

どうなっちゃうの??と想像してると全く思いもよらない展開に。ヒカルの純粋さ、ヨシキの暗さ際立つキャラが魅力的で、謎が気になり心掴まれている。

by LACA

なにか続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

アニメも同時に見ていて、漫画を見つけたので読んでみました。とても光になにがあったのかやよしきがどんどんとおちていく様が気になってしまい読み続けてしまいます。

光が死んだ夏

オカルト?ホラー?なのかと思いきや、そう簡単な
    くくりでは表せない
    ドキドキ、ハラハラするが恐る恐る見てしまう
    なんだか切なさや葛藤も相まってやめられない

気になる

無料版だけでまど話の途中ですが先がめちゃくちゃ気になってます🫣ポイント復活したら購入考えてみようかと思ってます👍

ナニカとは

とても不思議な内容です。登場人物も、片田舎の小さな集落の出来事なので、色んな意味でリアルな感じの人達が出てきます。人物の描き方が上手いです。
    擬音とか虫の声とか生活音とか、音がもの凄い色んな場面で表現として出てくるのも想像しやすくて良いですが、内容が内容だけに、ちょっと気持ち悪くなります。良い意味で…

NEW
    心霊系ではなさそう(笑)

絵が繊細できれいなのと、夏の田舎の高校生たちに何か不思議なことが起きそうな始まりだったので、数話読み進めて行ったのですが、あまり自分が興味を持たないモンスター系っぽいな、と思い断念。

こわい?

初めて読んでみたけど、ちょっとホラー入ってる?
    怖いような、執着系?
    まだ読み始めだからストーリーがどう言う展開になるのか話かrsないけど、面白くて読み続けちゃう。
    先が楽しみ

不思議ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

不思議なお話です。キツネにつままれた気分です。イラストは爽やかなですが、とても不思議なストーリーと設定で、今後どうなるのが興味をひかれます

by T.'s

NEW

最初は怖いのかなって思って読めなかったけど案外そんなに怖くなかった。BL?要素はたまに入ってるからそこだけはびっくりした!!wでも、読んでいくうちに沼にハマってどんどん読みたくなって早く全話買ってみようと思います。

NEW
    グロいけど、心が闇暗くないからいいかな

ネタバレ レビューを表示する

グロくて寄生獣みたいな感じと思ったけど、土着信仰の謎もあったり、イタコもいたり、でも完全に敵とか悪とかじゃなくて、無邪気とか無知からの関心ゆえの不思議を感じるので、あんまり怖いとか思わずに見れてます。
    なんか大型動物が遊びたくて近寄ってきても人間が傷つけられちゃうとかそんな感じ。
    結局何か知りたいから 読み続けちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー