みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雰囲気とストーリー
最初のページの絵柄から引き込まれる。夏の雰囲気が漫画を通して伝わってくるのが作者さんの表現力のすごさを感じる。ストーリーも少しずつ奇妙な世界に引きずり込まれている感じで、続きが気になるまんがです。
by ツッキー310-
最高!
これはガチでおすすめ!面白すぎる!!
1話目から「お前光ちゃうやろ」と物語の核心の言葉!!
というか名言が多くて多くて……
方言もなんか新鮮で良かったのでアニメが楽しみです!by ねこー𓃠-
サクサク読める
先の展開が気になってサクサク読めました。
ゾッとさせ方もうまい。歪な2人の関係がこれからどうなっていくのか気になって仕方ありません。by りむりー-
惹き込まれる
光とよしきの不思議な関係が
なんとも不穏で異常で謎に満ちた感じが
面白さを引き立てる
村の裏の面も気になる微ホラーが混じった作品by ディアChore-
心がざわざわするストーリーでした。一緒にいるのはホントは誰なのか、どんな気持ちで傍にいるのか気になります。
by 鍋。-
怖くて官能的
行方不明だった友人の光が得体の知れない何かにすり替わって帰って来た…
確信ある違和感、だけど友人を失うよりはとその何かを受け入れるよしき
ゾワっとしながらも続きが気になって読んでしまう面白さ!そして怖いながらも妙に色気の混じった可愛らしさが化け物・ヒカルにはあって、本当に今までにない感覚を覚えます。by RUCHI-
設定が好きです!!最初の方は好きでおもしろいなと思ったんですけど段々飽きてきちゃって後半あんまり見てないです😭飽き性なのもあるんだとおもうんですが、、
by なゆてふしとま-
こわいけど気になる
学園ものかなーくらいのあまり期待せず読み始めた1話で、「え?本人じゃないってどうゆうこと?」からどんどん怖くも引き込まれていきました。親友(偽)と接するよしきの気持ちが伝わってきてドキドキします。
まだ途中だけど、これはちゃんと全部読みたいし、人にも勧めたい!by ちづぴ-
ついつい読んでしまう
こういったジャンルのものは全く読まないのですが、なぜか読んでみたら続きが気になって、無料で読めるところまで読んでみたいと思います。こわいお話だと思うのですが、今のところさほどグロテスクみたいな感じはなく、眠れなくなるほどでもなく、サクサク読めます!
by BonbonRibbon-
夏だあ
夏なのに寒いです。私何かの病気かもしれません。っておもせるくらい怖かった。私はホラー慣れてないからそう感じただけかもしれませんが💦というかこれblなのかな。それならもう勝ち組では。。
by 雑巾999-