みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWホラー描写が大丈夫なら読んで
独自の感性が素晴らしい。演出もキャラも引き込まれる。ホラー苦手なのに、こちらは大好きでコミックス買ってる!
by ほしまあく-
アニメから気になり漫画を読み中...
アニメから知り漫画も読んでみたいなーと思い無料分を今読んでいます!
アニメのあのシーンが漫画ならではの再現になっていたりと、漫画のよさが最大限に活かされていてとってもいいです。色がない漫画だからこそ感じる不安感や恐怖感があって読んでいてとても面白いです。by まあまさやな-
すごくゆうめいな作品ですよね
アニメを見ようとしたら見れなくてこっちにきました。
BLっぽいって聞いてたけどほんとにそうなんですね笑
がサイコパスでめちゃ好きですby たたたたらららら-
アニメ化された作品です。山で行方不明になっていた光が、親友のよしきの前に現れますが、中身は光じゃなくなっています。続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
ホラー系の中で一番好きな漫画です
BL?も少し混ざっているので苦手な人は避けた方がいいかもしれない
絵が綺麗でお気に入りby どっかの田中-
タイトルからは予想できないですが、一応ジャンルはホラーになるんだと思います。光がいなくなり、一週間後に戻ってきたと思ったら光ではない別の何かが成り代わっていたというのが怖いですね。
by eggbenedict-
この漫画大好きです
ただのホラーものでもなく、
ただの青春でもライトBLでもなく。
いろんな因果関係が結びついて、テンポ良くどんどん進んでいく感じがとても面白い漫画です。
イッキに課金して8巻まで読んでしまいました。
人でなくても、神でなくてもそのままで、
ヒカルくんとよしきくんが幸せになっていけるハッピーエンドになってほしい、、、。by 悠々ねこ-
他にない
描写が好き。この設定やホラー感は、大人になってから読んだことのないタイプで、面白いです!!
by ろんろんたん-
ドキドキハラハラ
アニメを見て、原作も気になったから読んだ。BL×ホラーが大好きだから、ゾクゾクワクワクでめちゃよき!
by 匿名のA-
試し読み
タイトルと解説惹かれて読んだら面白かった。自分が読んだ時点では試し読みしか無いのが残念。作画も綺麗で読みやすいので続きを読みたい。
by まめぎゃんぐ-