みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
アニメからきました。
アニメから此方に来ました。今迄にないホラーで怖くて仕方ないけど止められません。今後の展開が全く予測不能なので先が楽しみです。
by クイちゃん-
こわいこわいこわい
高校生の青春漫画かと思いきや、ホラーです。しかも何がこわいのかよくわからない、おどろおどろしさが満載で、アニメになったらカラーでもっとリアルなのかなと期待しちゃう面白さです。とりあえず、無垢な高校生がんばれ。
by ピチコロ-
ヤバいヤツだ!
これはハマると脱け出せないタイプのヤツだ!
人が人間なのか はたまた…
ジワジワ来るのが大丈夫なら読んでみるのもあり。by 南南西-
他サイトで読み進めていましまが、本当に画力も世界観もすごい。
細かい所の描写が丁寧で、すっとその世界に入っていける。
どう物語が決着するのか楽しみです。by まいくわぞー-
テレビアニメ化にもなってた作品なんだ
リアルに気持ち悪いほど怖いというか
行方不明になった友達が 姿は友達中身が全く別のなにか。。。怖いby みぃ慎-
とにかくホラー感が、全コマに感じます。楽しいことをやってるはずなのに、面白いこと言ってても全て怖い。もともと、ホラーが苦手なのもわるけど、それでも、先が読みたくなる作品。作者さんは、まだ他の作品ないみたいだから、次も楽しみ。2人の関係性は、幼馴染なんだけど、恋愛対象の関係なのか、まだはっきりわからない。少女漫画の枠だけど、キラキラした作品ではないので要注意。
by 苺まき-
ただの青春漫画かと思ってたけど面白い!ヒカルが一体何者なのか知りたいから課金するだろうな。ホラーな要素があるから、イライラした日に読んだらザーッと冷えていい感じ。
by りんごHR-
恋愛も兼ね備えたホラー
絵が綺麗で配置もわかりやすいからスラスラ読める。
ノウヌキ様の黒いもやもやだったり黒い文字が怖さを倍増させてるby msandi-
面白いです。まだアニメになる前、某映像サイトで声優さんが声を入れてほんの少しUPしていたのを見た時から気になっていた漫画です。
儚さとホラーが合わさってドキドキ。
漫画もアニメも両方楽しめる作品です。by アナラ159-
うん
途中までしか読んでないけど個人的にあまり好きではなかった。なんか気持ち悪いものが出てきたりとホラー?グロい?耐性がないと読むのきついかも