【ネタバレあり】光が死んだ夏のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 97話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW親友が山でいなくなって、帰って来たら別人?とにかく彼ではない誰か。そう思った時、そこ知れぬ恐怖と不安でいっぱいなのに、それでも目の前にいる親友の姿をした何かにすがる思いで…そばにいてくれるなら、それでいい…。凄く分かる気がする…と思った。
by ななな240-
NEWホラー!?
自分が見てるにはホラーに見えるけどなんか高校生の夏を描いてもいるから最初はあんまりホラーを感じないけど、1巻の最後から結構怖い感じにもなって個人的にとても好き。
by あとこあ-
NEW絵がうまいから細かい部分までリアルに描けていて、ホラー感満載ですね。内容も相手を思いやっているようで実は自分の欲でもあるというような難しい気持ちをよく表してるような気がします。
by ckコンビ-
NEWくそおもろい
最初からびっくりしたけどどんどんあとになるにつれてもっと謎が増えていって光は悪いやつなのかいいやつなのか分からないし、これからどうなるのかも予想できなくてめっちゃ面白い
by 大爆殺神-
NEWなんだかよくわからないしハラハラする
ちょっと気持ち悪いし怖いシーンもある
でも光がかわいいし続きが気になってみてしまうby 前髪うにちゃん-
NEW脱け殻の友だち
ずっと一緒に育ってきた親友が、なんか変?と感じていたが…
見た目は光でも、やっぱり違うなにかになっているのを確信した。
でも、光はヒカル。
やっぱり一緒にいたい。恐ろしい事が起きても一緒にいる二人…。
ちょっと寂しい友情…。by みかんorange-
NEWなになに!?
ただの青春マンガだと思ってた!ホラーなのか?光が山に行く目的は?よしきもこのままでいいと思ってるのはなんかわかる気がする。でもヤバいマンガ見つけてしまった💦
by キュンキュンさん-
NEWずっと一緒だった友人が「自分の知っている存在ではない何か」になってしまったことを知った主人公。
怖い話ですby やややよーちゃんさ-
無料分まで読みました。
あまりホラー系は読まないんですが、アニメ化されるとの事で読んでみました。
二人の仲も気になるし、ヒカルが何者なのかも気になる。
今の時点では何も分かっていませんが、いい形で終わって欲しいと思います。
霊感の強い主婦もこのまま裏切らず彼らを助けて欲しいと思う。by みゃ888-
無料分、読んでる途中です。思ってたのと全然違いました。勝手に青春モノくらいに思っててノーマークでした。が、まさかまさかの。こんなにジワジワ来る怖さ、何か得体の知れないモノに追い詰められるような感覚…先が気になって仕方ないです。何がどうなってのか?ヒカルは何者なのか?妙にゾワゾワとした感覚が読まずにいられません。
by カイトいいね-