みんなのレビューと感想「ミギとダリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になるところで無料が終わってしまった・・・
続きがすっごく気になるーーー!!!
課金するかちょっと考えます。by *花乃*- 0
アニメがスタートして、見たら面白かったので、原作も読みたくなり読み進めています。
クスッと笑えるギャグ?が自分のペースで読めるのが嬉しいです♡by 匿名希望san- 1
アニメを観て、こちらも数話読みました。サスペンスなのかギャグなのかイマイチよくわからないです。この作者さんがシュールな世界観なのはよくわかりました、、
by アー助- 0
大好きな漫画
絵もストーリー展開もキャラクターも全部大好きな漫画です
この先生の他の作品もファンです
笑えて感動もして温かくもなりますby にゃにゃっち- 0
色々秘密がありそー
タイトル、ミギとダリは右と左なのかな?まだ途中なのでわからないんだけどミステリー感ただよいまくり。面白そうだー!
by うめにゃん。- 0
以前読んだことはあったけど、最近アニメ化もされて、また気になりだして読んじゃった!シリアスなとこもあるかと思えば、クスッと笑えるギャグもあって。先生の作品、大好きでした。
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
アニメで1話みて……気になりすぎた!
1話みてよく分からない世界観が謎すぎて漫画探したらあった!
気付いたら全部読んでたww
アニメは引き続き観ますよww
全部読んでストーリーわかった状態でもこれまた面白いですね!!by ハックマナイト- 0
いい!いいよ!!!
こんな名作がなぜ今まで話題になってなかったの?
TSUTAYAでいつも気になってはいたけど
アニメ化するまで読む機会がなかった。
アニメ1話観て
え?シリアス?ギャグ?ミステリー?
わけわからないけど取り憑かれて
一晩で全巻読破!
いやー笑った!怖かった!泣けた!by ふぅかしぉん- 1
最高でした!
表紙の印象はインパクトがあり、少し怖い気がしましたが、読んでいくと、それぞれのキャラクターの個性と、愛らしさが伝わりました。
家族という形の愛情に触れて、2人の心の変化、
成長していく姿が、本当に感動させられました。
とても、良かったです。- 1
緊張と緩和、シュールなギャグの傑作
坂本ですが?が好きで、佐野先生の訃報をきっかけにミギとダリも読みました。
めちゃくちゃ綺麗な作画。美しい双子は双子フェチにはたまらない。
と、とにかくシュールなギャグがやっぱりたまらない。
絵が上手すぎてたまにギャグが若干のホラーになるけどそれもまた佐野先生にしかない味。
笑いという甘みと、少しの恐怖という苦味、
そして謎のあたたかさが全部味わえる、少し焦げたチェリーパイのような作品です。
お願いだから最後まで読んで欲しい。by megmegmen- 2