みんなのレビューと感想「ミギとダリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑える作品を…とタグ『腹筋崩壊』で検索して出会った作品です。
笑えるのかと思いきや、サスペンス的でミステリアスでした!by 胡麻餡一択!-
かわいい
2人のなんとも言えないキャラが、クスッと笑わせてくれる。
まさかの入れ替わり術(笑)すごい。
カビ臭いとか、短気とか、よく観察している。
どうなるのか気になる。by 好きです-
ヤバいな
なにこの不思議な世界観、この二人のコンピネーションがものすごいハマってしまいます。動きが笑えるし、なにを目的にしてるのか、まだまだ謎だらけ。
by 5ま-
アニメがきっかけで読んだのですが、最後に感動しました!シュールな笑いとユーモア、時折シリアス。坂本ですが。の作者さんが書いたものということで流石です。作者さんが亡くなったのが本当に残念。良い名作を残してくれました。有難う。
by junt-
大好きな漫画
絵もストーリー展開もキャラクターも全部大好きな漫画です
この先生の他の作品もファンです
笑えて感動もして温かくもなりますby にゃにゃっち-
色々秘密がありそー
タイトル、ミギとダリは右と左なのかな?まだ途中なのでわからないんだけどミステリー感ただよいまくり。面白そうだー!
by うめにゃん。-
アニメで1話みて……気になりすぎた!
1話みてよく分からない世界観が謎すぎて漫画探したらあった!
気付いたら全部読んでたww
アニメは引き続き観ますよww
全部読んでストーリーわかった状態でもこれまた面白いですね!!by ハックマナイト-
いい!いいよ!!!
こんな名作がなぜ今まで話題になってなかったの?
TSUTAYAでいつも気になってはいたけど
アニメ化するまで読む機会がなかった。
アニメ1話観て
え?シリアス?ギャグ?ミステリー?
わけわからないけど取り憑かれて
一晩で全巻読破!
いやー笑った!怖かった!泣けた!by ふぅかしぉん-
最高でした!
表紙の印象はインパクトがあり、少し怖い気がしましたが、読んでいくと、それぞれのキャラクターの個性と、愛らしさが伝わりました。
家族という形の愛情に触れて、2人の心の変化、
成長していく姿が、本当に感動させられました。
とても、良かったです。-
緊張と緩和、シュールなギャグの傑作
坂本ですが?が好きで、佐野先生の訃報をきっかけにミギとダリも読みました。
めちゃくちゃ綺麗な作画。美しい双子は双子フェチにはたまらない。
と、とにかくシュールなギャグがやっぱりたまらない。
絵が上手すぎてたまにギャグが若干のホラーになるけどそれもまた佐野先生にしかない味。
笑いという甘みと、少しの恐怖という苦味、
そして謎のあたたかさが全部味わえる、少し焦げたチェリーパイのような作品です。
お願いだから最後まで読んで欲しい。by megmegmen-