みんなのレビューと感想「ミギとダリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは
素晴らしい作品です、とても綺麗な、素敵な物語にあわせてくれてありがとう、
by べちょ- 0
なんだか気になってよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがこれってコメディなの?サスペンスかダークのお話なのかとおもった。
by ahj**-%- 0
まだ、話の最初の段階なので
これこら期待してみていきます
アニメ化もやってるみたいなので
無料期間終わったら
次はアニメ見ます!by やっし〜- 0
13話までの感想
こんなシュールなギャグマンガ初めて見た。
双子の表情は常にツンとしていて言動も至極真面目だから、シュールさに拍車がかかってより面白い。無料で13話まで読んで、最後のシーンでまさかのサスペンス展開に進みそうな伏線がはられて驚き。ただ話数が多いので課金は少し検討しますby ちゅいな- 0
ハマりました
面白い。ただのミステリーものともギャグものともくくれない、どこの誰にも描けない唯一無二の作品。この作者さんの才能に惚れる。天国でも描いてそうな気がする。
by みーみぃん- 0
いやぁーハジメはギャグっぽかったけど、途中からどんどんハマっていきました。
めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
可愛い2人
2人がとても賢くてカッコ良いくて綺麗で。とても可愛い。お母さんの復讐のために協力して頑張るけど敵はとても強い。助けてくれる友だちいて良かった。
by 佐宮瞬- 0
涙鼻水涎
後輩に勧められてアニメ→コミックの流れで最終話まで読みました。表現がシュールで、なんか品の良い楳図かずお?動きもジョークも独特です。だが!それが良い。ブラックテイストも満載・・・ 双子・母の復習・2人で1人演じる・裏のありそな住民 これらをどう落とし込むのだろうか?と読みましたが、まさかの怒涛の展開に最後の方は嗚咽の連続。コミック読みながらもアニメのエンディング曲がずっと頭に流れてて又嗚咽。久々に凄く気持ち良く泣けた漫画です。そして清々しい気分。買って良かった!
by みむら姉さん- 1
ミステリアスな双子
アニメで知りました
アメリカの村をイメージしてるけどここは日本の設定だからか登場人物はどーみてもアメリカ人ぽいけど日本人らしい(名前が日本人名)
施設育ちの双子が1人の人間として養子先で暮らしてるストーリーですが段々とミステリーな展開になります
それにしても食事の時間は器用に入れ替わったりなど所々に面白展開があったり…
あまり読んだことのない内容に惹かれておりますby アオ.リー- 0
スタート直後に引き込まれる
TVアニメ先行でこの作品を知りました。
物語が始まってすぐに「えっ(*´・д・)!?」っとなるストーリー展開(笑)
ミステリーの匂いがプンプンしますが、アッハッハ~、と笑ってしまうシーンや物言いもあり、また兄弟愛を強く感じさせられ、胸がキュッとなる一面もあり、飽きること無くどんどん読み進んでしまいます。
無料分しか読めていませんが、ラストはどうなるんだろう…。
こんな面白い作品を生み出して下さった作者様に心からの感謝と哀悼を捧げます。by すーーざん- 2