みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白すぎてどんどん読んじゃう!

広告から気になって、こちらで読み出しました。つい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。宗教ってこうゆう世界なんじゃないのかなぁと思うような描き方で早く続きが読みたいです!
    洗脳ってコワイ!!

by emm_

かなり

かなり怖いですが続きが気になり読んでしまいます。
    心の拠り所として入信し、社会と遮断されどんどんのめり込む。
    これが正しいと思った人間のパワーって怖いなと思います。
    とにかく続きが気になるので読み進めていきます!

怖いけど、めっちゃ面白いです!!消えた人の行方が気になります!奥さん無事だと良いけど。娘さんの事故もこの宗教のせいなのかとか思ってしまいました。まだ最初の方しか読んでませんが続きが楽しみです。笑顔って不気味ですね(笑)

by mn

めちゃくちゃ怖いです。
    幽霊系の話よりか、人が怖い系の話の
    方が、怖いことを再認識しました。
    絵が上手いわけじゃないけど、
    なぜか、リアルで絵もこわいです。
    まだ全部読めてないですが、
    最後まで読もうと思っています。

_(:3 」∠)_

今のカルト宗教と被ってるし怖いんだけど、笑顔が気持ち悪くてついつい課金してしまう。まだ途中だけど娘の友達ゆうすけ?くんがあやしいのかな?うまく潜入できて奥さんに会えるのかな。

怖い。。なんか不気味だし怖いんだけど、気になって読み進めてしまう中毒性のある漫画。まだ途中ですが、これ以上犠牲者がでないといいなと。気に入っている登場人物がいなくなっちゃったら、読むのをやめちゃうかもなー。

面白いです。
    世間でもカルト宗教団体のことが話題になっていますが、まさにこの漫画のような恐ろしいことが平気で行われているんだろうなぁと怖くなりました。
     まだ途中ですが先が気になるので購入して読みます。

先が気になります

今まで7話まで読みましたが、先が気になります。新興宗教が題材で、自分は気づいていないけれど実は身近にあるかもしれない別世界を覗いているような感じです。

また、絵のタッチが自分好みです!

引き込まれます

試し読みから読み始めて2時間!
    課金して全話購入してしまいました。信仰宗教という未知の世界。
    自分は絶対に入らないと思っていますが、興味があること自体が危険ですよね。

こわい。けど面白い

宗教ってやっぱりこわい…鴨目さんが心配です。こわい宗教ばっかりではないかもしれないけど、価値判断が自分以外にあるってやっぱり危ないことだと思う。
    無事に恵さんを助け出せますように。