みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい
はじめから怖いです。
見たい気持ちもあるけど、あまりストーリーにサスペンス性を感じず、、興味ないかも、、by まさまさまさこ-
宗教って恐い
この話を読んで、以前しつこい宗教勧誘にあった頃を思い出しました、信者さんには全く常識は通じませんでした。幸いな事に両親が撃退してくれましたが、あの時にもし教団に引きずり込まれたら・・と思うとゾッとします。
by コミック生活-
絵が上手
絵が上手なので、引き込まれました。無料ページしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
そして、宗教を題材にしているところが、
自分の知らない世界を見ているようで恐ろしくも興味深かったです。by まるあたままるお-
とてもおもしろしい、結末が全然見えずどきどきはすごい。
ただ一話一話が短く、顔がにてる人が多いので、ときおりわけがわからなくなるby あかさたなはまともも-
だんだんと怖くなってきて一度読むのをやめました笑
広告を見て久しぶりに読み直しましたが
やっぱり生きてる人間が1番怖いなと思います。by みーちゃむたん-
まだ途中だけど、不気味でリアルで面白いです!宗教は個人の自由だけど、洗脳って怖いなと思いました。宗教にハマってる奥さんとはどーなるのか、引き戻せるのか楽しみです。
by ぽてち(*'ω'*)-
メチャクチャ
何気なく暇つぶしで読んでみたけど、メチャクチャ面白い!本当に先が気になるし主人公や、その周辺の人物にも、感情移入できる
by えるれ~-
不気味でハラハラドキドキ、、
続きが気になってしまう〜
奥さんを救えるのかもきになるし
無事に生きていけるのかも気になる〜by なな0930-
2話まで
とりあえず2話読みました。笑顔がとても気持ち悪くで作品自体が不気味に感じます。宗教による洗脳は怖いですね。
by f031172g-
面白そう…だが不快
試し読みのみ
笑顔をあんなに不気味に、醜悪に描ける作者の才能に驚きました。続きが少し気になるのですが、読み続けると色々吸い取られそうで怖くなります。by 在宅パパ-