みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

オ◯ム連想させられる、いや、それ以上かも。サンペンスのようで、無料分終わっても課金して読んでしまいました。続きが気になります。

怖すぎる…

こういう宗教系の漫画ってあまり見ないですが、何かの広告にのってて気になって見ちゃいました💦やっぱり君が悪いですね💦勧誘されたことは何度かありますがみんな同じ様な顔してきます…

不気味

笑う事で救われるという宗教。
    笑う事は確かに良い事だけど、この宗教は色々違いすぎる。
    不気味すぎて続きが気になって仕方なくなります。
    それに、宗教団体に関わる人が色々と闇深く、現実でもありそうな話、、

不気味

カルト宗教に潜入する主人公の話がしたいとなっていますが、その中にいる元自分の奥さんを探しに行くと言うのですが、なんだかいまいち理由がぴんとこないというか。話自体面白いのですが、カルト宗教に入る奥さんの理由がいまいち弱い気がします

ありえる内容

宗教関係は最近、公にされることが多くなたっけど、こんなことあるのかもって思わされる。人の心の弱さや寂しさには宗教以外にもいろんなもので補填される可能性があるのかと…

ゾワッとする話。宗教は身近にあるものだから、こういうのが実際にあってもおかしくないのかなと思っちゃう。鴨目さんと刑事さんに頑張って欲しいです。

怖いんだけど続きが気になるので読んでしまう、、、このご時世で色々と考えさせられる漫画だと思いました!

不気味だけど先が気になって気になってつい毎日読みにきています。
    なんか本当にこういう新興宗教ありそうで怖い。

by FFF*

続きが気になります。

6話まで読みましたが、怖い!!です。
    笑顔がヤバい💦
    こういう人たちには関わらないのが良いなと思ってしまいました。

by 慶子

いや~こんな感じなんかな、話題のあれも。ここまで酷い仕打ちはないんやろけど、組織的にはこんな感じで廻ってるんやろか