みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
みんな書いてるけど最近話題の宗教とかよぎる。笑顔が不自然すぎて不気味でやってる事とのギャップが怖すぎる。ハッピーエンドが想像できないー。
by だーはらだはら- 0
ウェブ広告で見て気になり、課金してしまいました!絵も話もすごく不気味なのに、不思議と読み進めてしまいます。
by さばさば5812- 0
最近何かと話題なので気になってこのマンガを読んでます。まだ読み始めたばかりですが気になってどんどん読んでいます。主人公が本部までたどりつくまで楽しみにしてます。
by momo02- 0
面白いです。
世間でもカルト宗教団体のことが話題になっていますが、まさにこの漫画のような恐ろしいことが平気で行われているんだろうなぁと怖くなりました。
まだ途中ですが先が気になるので購入して読みます。by きごま- 0
面白すぎてどんどん読んじゃう!
広告から気になって、こちらで読み出しました。つい引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。宗教ってこうゆう世界なんじゃないのかなぁと思うような描き方で早く続きが読みたいです!
洗脳ってコワイ!!by emm_- 0
だーく
ダークな内容だけどあり得るのかな信じて疑わない集団はときにはホントに狂気という仕組みが引き込まれてしまいます
by ミイゆ- 0
めちゃくちゃ面白いです!先行している他サイトで読みましたが、続きが気になるところで終わったしまい、、、待ち遠しいです!!
by うわわわわ- 1
自分は大丈夫と思ってみているから楽しめるけど過激な思考の人間は実際たくさんいてこうゆう宗教ももちろん存在すると考えるとおそろしい…
by 塩ane- 0
どこかでは
連日報道されてる宗教団体の話なんかを見ていると今もどこかでこんな世界が実在しているんでしょうかね。
10話まで見ましたが
先は気になるけど
結末は想像してた結末になるのかどうか‥
そこが気になるところです。by ☆さぁにゃん☆- 0
信仰宗教がテーマのタイムリーな話だったので読み始めました。
常に笑っている人たち、、笑顔がめちゃ不気味by おうち焼肉- 0