みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こわいよ、宗教!笑うのがこんなに不気味だと思うのは絵もそうだけど、無意味すぎる(笑)場面場面がうわーってなる(笑)奥さん見つかるといいけど、経緯とか気になる
by あおいくーん- 0
笑顔が怖い!
宗教の洗脳とか実際にこんな感じなのかな、って思いました。何を考えているのか分からない笑顔って感情も分からないし怖いです。
by ほしいも1ばん- 0
宗教
こんな宗教 絶対怖いのに何故か どこかにはありそうな…宗教自体、得意じゃないけど 何故か本だと読んでしまうw
by ame0619- 0
全ての宗教を否定するつもりはないが、やはり一種の洗脳なんだと思う。特にカルトになってくるとタチが悪い。自分は大丈夫と思っていても社会生活においてどこに落とし穴があるか分からないし。いつ嵌まってしまうか分からない現実もあるわけで
by エリシ- 0
怖いけど、、、
出会えて良かったマンガやと思う
ぶっちゃけると1巻でお腹いっぱいby coo- 0
この展開すごく好きでめちゃくちゃ面白いんですが、ポイントが高くてすぐなくなっちゃいます。
けど面白いので課金するのですが、、by さゆりこん- 0
やっぱり宗教怖い。
その一言に尽きる。
まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になって…。
仕事無かったらイッキ読み確定!by ハネト- 0
ハマりました
なんとなく試し読みしてからハマり、購入してまで一気に読んでしまいました。
宗教は心の拠り所になる場合もあるかもしれませんが、そういった純粋な宗教はほぼ無いに等しいと感じます。いかに迷える人々を上手く洗脳しビジネスとして成り立たせていくか…しかないのかなと。
心笑会、実際にあったらヤバすぎますよね。
続きが気になります。by ゴマ和え- 0
いやいや、闇しか無くて怖いよね。
世の中には行方不明とか、自◯に見せかけて消されてる人が沢山いそうだわーと思わされる。
この作品を新興宗教とかにハマってる人が読んだらどう思うんだろう。by ニワキチ- 0
結構ぶきみ
不気味でどんな団体なのか気になり、読みたくなっちゃう、この先どうなるの??
新興宗教がこんな感じなのか、不安要素ばかり!by トマトんぬ- 0