みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い怖い怖い展開が怖いわ
そして続きが気になります
絵は気持ち悪い、、なんだかよくわからない描写もあるなby サンカク-
ちょっと怖い
宗教苦手だから、まだ2話しか読んでいないからだとは思うけれど、冒頭で怖すぎる、、、続きは読むか迷い中です。でも絵が上手い
by 人間の闇の部分-
傷ついた心につけ込む
娘を亡くし、心に傷をおった妻は行方不明になり、ある日宗教団体のチラシに載っているのを目にする。自分もその宗教団体に潜入し妻を探すが、、、という話。
宗教の薄気味悪さ、嫌悪感が詰まった作品。by Shiwo.-
ハマる
早く続きが気になる作品のひとつです!
もう少し更新頻度を上げてくれると嬉しいですけど難しいですね!
更新早くー!by イルシックス-
カルトは子育て中の主婦がはまりやすい
カルトって子育て中の主婦がはまりやすいっていうけど、一度洗脳されたらそれを解くのは難しい。人に弱みにつけこんで、そして金を巻き上げる。悪魔。
by うれぴー-
怖い‥でも気になる
めっちゃ怖いです。心臓バクバクします。怖いから読まなきゃ良かったと思うのに結局続きが気になって買って読んでます。誰が味方?誰が敵?どこで誰が見てるの?これどう展開していくの?気になってしかたない。宗教とは‥。
by はこふぐふわふわ-
こわい
とにかく不自然な笑顔が不気味過ぎてハマる。ある日突然カルト教団に入信した妻を探して主人公も教団に入信するんだけど鈴村さんが何もかもお見通しで、罠にはまっていく感じが更に恐怖心を加速させます。漫画なんだけどリアリティーがあって、現実社会にも起こり得るサスペンスホラーストーリーです
by たみこた-
闇
何気なしに読んでしまってから毎回の展開が面白すぎて虜になっています。現実世界でもこんな世界があるんじゃないかと怖くなりました
by まつまつまつまつまつまつ-
続きが気になる!
読み進めていくごとにどんどん続きが気になります!!主人公が無事奥さんに会えるのか会えたとしても奥さんの洗脳をとけるのか続きが気になります!
by 卵卵玉子-
話しの内容が深くて、次々読んでしまう。
内容もミステリアスで、ドキドキしながら、読んでいます。すごい続きが気になるby じゅんいちもん-