【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想(4ページ目)
絵も綺麗でエッロく描かれてると思う。
お互い攻めたり攻められたり、ちょうど良いタイミングで形勢逆転して読み応えあり!by かわくろ- 0
好きです
無料分を読み終わって、続きが気になって最後まで読んじゃいました。絵も好き。大塚先生、かわいいし、えっちでかっこよかったです。ズルズル続くより、適度な話数でハッピーエンドなのも良き。幸せな気持ちで読み終えました!
by あんころもっっち- 0
作者さんの絵柄がとても好みすぎて試し読みから購入しちゃいました!!
大塚先生が好みど真ん中すぎて最高ですし、石田さんも流されないよう必死な感じでとっても可愛いです♡
まだ11話までですが、えっちシーンも上手なだけじゃなくて、ストーリー自体も面白くてどハマりです!!!
続きも購入しようと思ってますー!by or39- 0
無料で読める部分だけ読みました。恋愛描写で悩んでる作家にキスしちゃう酔っ払いの担当さん、まさかキスしちゃうとか?
by 雲雀恭弥ラブ- 0
目の下のクマ
漫画家さんと編集さんのお話し。
漫画家さん、経験がないから漫画の内容に深みが出ず編集さんと経験値を積むという。
ありそうなお話し。最初ドキドキして読めましたがイマイチ人物に魅力感じなくて途中で読むのお休みしちゃいましたーby へたれ小僧- 0
タイトルもインパクトあるよねw
作家とその担当編集による恋物語。
...いい感じにまとめましたが、ときおりギャグというかヒロインのツッコミセンスが面白くてえちえち関係なく普通におすすめ。
作家先生が暴走するのはヘキに来るものあるけどw
えちえちなシーンと普段の日常での差があって、オンオフがしっかり分かれてる感じするから読んでて飽きないですぜ!by バブみのたこちゃん- 0
主人公の美憂が担当する事に成った売れっ子マンガ家の大塚さんは、陰キャラDT風で今進めている恋愛マンガで行きず待って居る大塚さんに、酔った勢いで「私が教えてあげると・・・」キスを美憂だけど、大塚さんのスイッチが入っちゃって本当にDTなの?
これから2人がどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
先生がやばい!!
面白いです!この先生は何をしだすかわからず予測不能です。読み始めたら止まらなくなります!本当にDT?と思うような場面もありますが、それもこの漫画の魅力的な部分なのかなと思います!
by だっぎー- 0
新人編集の美憂は、いつも担当泣かせの波留先生を新しく担当することに。分からない恋愛の描写を、私が教えてあげます。と言っちゃったものだから、先生から、どんどん、グイグイ押され始める。先生は、本当に経験がないのか疑問。
by ミルミル0129- 0
無料分まで読みました。大塚先生のがっついてくる感じがかわいいです。もうちょっと精神的な触れ合いもあるといいなぁと思いつつ、続きを読もうかどうか考え中です。
by へのへのさん- 0