【ネタバレあり】ヤッちゃいましょうかDT先生!のレビューと感想(3ページ目)
DT先生が変わり者だけど素直で面白いです。担当のヒロイン石田さんもまっすぐ進むストレートな正確で読んでて展開がいいです。期待してます。
by ロビコ- 0
なんか…
なんか気になる…関係的にダメだよ、編集部と作家さんがとか。そしてこの作家さんなんかキモいし(笑)でも気になって仕方ない続き。ドキドキするし(笑)
by Mary Q- 0
売れっ子作家の童貞先生
ちょっと変わった童貞漫画家先生、スイッチが入ったら止められない?!
読んでてハラハラします。
流されちゃう主人公にも。
そしてエロい。童貞なのにどうしてこんなどんどんエロい方向に持っていけるのか。ふしぎだ。by ルージュ01- 0
担当さん、いきなりキスするとか、セクハラじゃん…と引いたけど、どんどん先生の魅力?がくせになりました。
結局全話購入。
面白かったです!by ぐるぐるぽんぽん- 0
先生が怪しくて気持ち悪い感じがおもしろいです。話のテンポがよくてサクサクよめます。まだ途中までしか読んでませんがポイントためて読むの楽しみです
by てゎ- 0
めっちゃ面白い〜
他の方のレビューわかるわ〜!!めっちゃ面白い!!こんなん、童貞ちゃうやろってつ込みつつも面白かったー。
by ハリム- 0
他の方も書いていたように、読んでると『隣の席の変な先輩』を思い出しました。
これはこれでおもしろかったです。by koya08- 0
むっちゃいい
すきなながれw
先生の恥じない感じみいいわ!目のクマ取れたらかなりイケメンなるよね?その辺も期待!キス以上もたのしみですby SANAhoon- 0
広告でひかれて
こちらに読みに来ました。
タイトルも表紙の絵も
インパクト強めで
思わず読んじゃいました!by どよす- 0
なんて言うか、最高。
漫画家の先生だからでしょうか、こんなDTいてまたるか、ってくらいの最高な言葉責めを下さいます笑。
自信なさげなシーンから、吹っ切れて攻め攻めになっちゃうギャップにやられます!by 体操教室- 0