みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

童貞感があまりない。
    最初こそおどおどしてるけど、一回そういう雰囲気になってからはグイグイくるし、迷いが無さすぎる。
    もうちょっとヘタレで面倒くさくあって欲しいと思いました。

本当にウブなのか?!

先生、本当に今まで恋愛に無頓着でしたか?!それにしては始めからぶっ飛ばしてるような展開……ドキドキするので、次の話もどんどん読みたくなる作品です!

根暗

漫画家の大塚はる先生は、童貞感がある。少年漫画では女性読者も増えてきていることから、お色気系の話を書くことに。しかし、あっさりしすぎて編集の言うことも聞かない。

もう一声

やっぱり漫画も実体験がリアルさを出すのかなと思った。想像だけでは難しいよなー。先生がほんまに根暗っぽくて怖い。先生からどんな色気が出てくるのか、気になる。

なんだが

無さそうで、実際にありそうなシチュエーションのお話しです。結構ヤバめな感じですが、気づいたら課金してました。でも、場面によってはひいてしまいました。

無料分まで読みました。大塚先生のがっついてくる感じがかわいいです。もうちょっと精神的な触れ合いもあるといいなぁと思いつつ、続きを読もうかどうか考え中です。

続いてほしかった

急に完結しちゃった印象でもう少し続いてほしかったです。
    まだ最終話まで卒業してないような描き方だったけど割と序盤で最後までしてたような。。

カバービジュアルから勝手にBLと勘違いして読み始めてしまったものの、なかなか気になる展開。一直線で強気すぎる美憂と先生の距離がどうやって縮んでいくのかな。

DT先生に手取り足取り教えるってことで担当になった漫画編集者さん。
    目の下にクマ作ったマンガ家さんに手取り足取り教えるってなによw編集者さんも大変だね…

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

こんな状況ってホントにありえる?って思うけど、突拍子もなくてなかなか面白いな。絵もかわいいし好きな感じ。