【ネタバレあり】絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
絵が綺麗なのがいい。
バーでの取引先とのやりとりを読んだ一話であんまりヒロインが好きになれなかったけど、二話から続きが気になりだした。by ゆりじゃんぷ- 0
働くのが好きで結婚は後回しの営業キャリアウーマンと結婚願望強すぎる御曹司とのみそめられ系のラブロマンですがイケメンが優しい。すごく綺麗な線の作画で表情や背景も丁寧です。
by たのみ- 0
最初何気なく読んだけど、途中から面白くなり、気になりだしました、2人の関係がどうなるのか楽しみです。
by ぶんちく- 0
絵がきれいで、イケメンも美女も映えます。
初対面で逆お持ち帰り、即関係を持つのはびっくり展開でしたが、
この2人だとありかなと。by きゅう22- 0
これからに期待!
出会ったその日に自宅に呼ぶとは…なかなかだな哲子。笑
でもイケメンだったらそこまでの抵抗感もなくなるか。by シュンシュン0420- 0
康介さんが素敵
面白いです。まだ無料分しか読めてないですが、一気に最後まで読んできます。哲子さんと康介さんのキャラが好きです。ワンコ系イケメンの溺愛はたまらないね
by jkyumi- 0
評価が高かったので読みましたが途中で離脱しました。なんかしっくりこなかった。だいたい実はどこぞかの社長とか御曹司パターン多いけど、出会いが微妙にかんじた、、、
by にゃんにゃんちー- 1
なんとなく読み始めたけどめちゃくちゃハマってます!面白いです。出会いは漫画ならあるあるな感じするけどそこからいきなり結婚?てなるw
結婚したいマンとしたくないウーマンがどうなっていくのか見届けます!by 名無しのにゃんちゅ- 0
おもしろそう
無料分のみ読みました。もう少し読んでみたい気がしますが、悩んでます。いきなり初めて会った人を家にあげて泊めるのには驚きました。
by ねずのつつじ- 0
まだ無料話分だけで途中ですが、ヒロインがどうしてそこまで結婚したくないのかわからないけど、副社長は良い人だしそこまで思わられるなんて幸せなのでは?最終的には結婚しそう。
by モコちゃみ- 0