【ネタバレあり】絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想(4ページ目)

成り行きで一夜を共にした相手が、取引先の人で仕事の打ち合わせで再会し、何かと構われ、知らないうちに結婚相手として、外堀から埋められようとしている。稲保さんは結婚相手としては申し分ない。
    まだ無料分しか読んでないので、どうして哲子は結婚は考えられないのか、どうして稲保さんはそんなに早急に結婚したいのか、核心はわからないけど、話としては面白そうだけど課金はないかな。

テンポがいい

あれだけ取引先のおじさんには警戒してたのに、初めて会った素性の知らないイケメンにはいろいろ話すし、ましてそのまま家にお持ち帰りして、同じ部屋で寝るって…。現実味に欠けるし、それで何もないわけないよね!?と思いますが、まぁマンガですからね〜。大概みんなイケメンや美女には弱いですしね!笑
    無理配信分のみ読みましたが、外堀を固められてきた哲子さんがこれからどうするのか、ポイントが貯まったら読みたいと思います。

by Rin11

絵がとても綺麗で読みやすいです!
    えっちな描写はやや控えめなので、もっと濃厚な方が良かった。最終的に幸せな2人が見れてハピエン!

そんなことある?って思ってしまう出会い方をしますが違和感なくストーリーを読み続けられました。続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    哲子さん、サバサバしたいそうですが拗らせ女子?という感じですね。

サバサバでも可愛い

意外と主人公はサバサバしてる感じで 感情ゆたかで可愛いとこれを社長も気に入ったのかな?それにしても社長もプロポーズまで早すぎだけど

無料分を読みましたが、タイトル通りというか、ポイント使っては続き読まないかな。無料分で十分って感じです!

テンポの良い会話!

まだ3話までしか読んでいませんが、掛け合いのいい会話がクスリと笑えて、読み進めたくなります。年上の仕事相手をやり込める手なんて、本当に笑えてしまう(笑)。
    このまま、スカッとした展開で話が進めばいいかなーと期待してます。

康介はグイグイ哲子に迫っているけど、イケメン副社長じゃなければただのストーカー状態ですが、結婚したくない哲子がこれから康介に惹かれていくのか楽しみです。

ふきだした

流石に、いきものがかりの下りは声出して笑いました!!変なライバルとかも出てこなくてどストレートなプロポーズをのらりくらりかわすお話です。お母さんとの蟠りをもう少し掘り下げてハッピーエンドにしてくれたらよかったかな。