みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
テンポ
よくよみました。イケメンだからみやすかったです。さきがすごく気になります。ドラマ化しそうなわかりやすい内容でした
by フランキン- 0
ドキドキ感がない
むりょうわまでしか読んでません。
最初の展開が早すぎて、なんか入り込めなかったです。
でもヒロインのサバサバした感じと絵はすきです。by ちゃちゃこっこ- 0
こんなにも好条件な人、中々落ちていないしなびいてこないと思いますが…
でも、結婚したくないんだよね~こんなにも素敵なのに。by マルネエ- 0
展開が早い
何かあっという間にどんどん話が進んでってるところで無料分終わった。酒のせいとはいえ自分のこと喋りすぎ、相手のこと知らなすぎ
by Cano- 0
ちょっと面白い惹きつけられるものがある(笑)普通は逆なのに!!女が結婚したく無いってウケるまだまだ無料分あるから頑張って読みます。絵も見やすくて良い
by あろう君- 0
絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマ
結婚願望がなく取引会社のパワハラ接待。嫌だなーその後のストライクど真ん中の彼。世の中繋がってるー。縁があったから出会えたね
by パーちん- 0
彼は頭のいいストーカーみたいですが、イケメンで地位もあってあんなにニコニコされてたら確かに流されてしまいそうです。ああいう人を人たらしというんでしょうか。
by ダメ恋はまる- 0
なんだかなー
正直、あまり入り込めなかった。主人公の哲子、いくらまっくらな家に帰りたくないといっても、いくらイケメンでタイプど真ん中でも、家に泊める?
by Mangasuki- 1
いい男!いい女!タイトルからして結婚については対立する考え方?でも結果どっちになるの??
先が読めない展開気になるby 漫画は絵で選ぶ- 0
なんか始まり方がほんとによくわからない。できる女とかできない男かと思ったらそうでもないし。少し中途半端な感じもある
by RYNRA91- 0