みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
絶対結婚したい彼が、とにかく顔もハートもイケメンでとても良い!結婚したくない彼女ば、仕事頑張るOL。話の展開が、早くて、読みやすいし、ストーリーもこじれたり、面倒くさくないので、少しだけ物足りない気がしました。
by ひみつのみーちゃん- 0
得体がしれない
バーで知り合ったばかりの男と、一夜を過ごすのは、あまりに危険。ちょい都合良すぎるストーリー展開。反社会体制の話が出てて、すぐこんな話だと、思わず勘繰ってしまう。人ごとだから、気楽に読めますが。次の展開が気になるのは間違い無しです。
by ぴあぴあさん- 0
タイトルがなかなか面白いなーと思って見始めましたが、今のところは共感するところが見つからず。軽く読むならいいかなと思います
by 東電万作- 0
上辺だけ進んでいく
どこにも共感できず、ストーリーだけどんどん進む。イナホさんの言動がスマートなんだけど、これってさ、立場や権力あってのやり方なんだよなーとしか映らない。タカタさんもさ、建前並べて言い訳の着ぐるみな感じ。
テンポ良いけど主人公たちの絞り出すような本音がちっとも出てこなくて、、引き込まれず残念でした。by とんこつ鳥- 0
一気に読んでしまいました。
絵がきれいで読みやすかったです。
2人のその後ももう少し読みたかったな〜と思います。by *花乃*- 0
一夜の過ち
結婚しない!と決めた彼女がある日お酒を飲んで失態を。一夜を共にしてしまった。あの日からなぜか蘇る彼との夜。そんなある日取引先に現れたのが、、
by Na-nana- 0
お互いに
好きになっちゃってますかね、、、お互いにね、、、でもこの日限りなんですかね、、、そんな事ないよね、、
by かかしさんで- 0
BARで知り合った人が取引先の方で、プロポーズ驚きますね…結婚願望なかったのに好みのタイプの男性が現れるし、続きが気になる作品です
by かっちゃんまんかれー- 0
結婚に否定的な彼女が少しずつ絆されていつの間にか想いあっていく。仕事の誤解も解けて御曹司と結婚なんで羨ましい限りです
by MIZUHO,M- 0
ハイスペック
ハイスペックとの、結婚生活なんて、心臓が持たないよなぁ。何だかなぁ。羨ましいです。癒しになる人、ほしいよなぁ。
by きょうかん- 0