みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こんなイケメンからのプロポーズを断るなんて、どうかしてる!しかも副社長!結婚がすべてではないけど、一度してみるのも良いと思います。

by 発熱

お試し

お試し読みました。
    すごくみなさんの評価がよくて気になります。
    無料分があれば読むきっかけになるのになあ。

これはいいコミカライズ

原作ファンです。ポンポン進む漫才みたいな会話が楽しい作品がとてもうまくコミカライズされています。絶対結婚するマン康介は誰でもいいから結婚したいのでなくヒロインの哲子だから結婚したい、副社長の地位をあっさり捨てて生き物係になれるマンなので一途な求愛ストーカーです!絵もとっても綺麗で文句なしの美男美女が目の保養になります。

キャリアウーマンとドストライクイケメンとの出会い。
    対応や色んな部分が完璧すぎる。
    ぜひポイント貯めて読みたい。

おもろすぎ

展開もサクサク、2人のやり取りが毎回みてて楽しいです!もったいない位の条件にもぶれない主人公が落ちていく様子が早くみたくて仕方がないです

仕事上の付き合いの方が一方的に恋してくれるなんてなんて有り難いこと。こんな恋してみたいものです。
    自分自身を隠すことなく振る舞えることも重要です。そんな彼女にプロポーズ大作戦を図るとは…
    この先が楽しみを

前に小説を読んだ事あったんだけど絵にするともっと面白いですね笑
    どんな原作だったか忘れたので
    もう一度小説読み直しにいってこよっと♡

外堀うめてく作戦がおもしろすぎて笑ありがちなやつかと思ったら新鮮なスパイスがちりばめられてて、おもしろい!

うんうん!

好きな作者さんのストーリーだったので、すぐ購入じした~!
    なかなか面白い展開だし、絵の感じも好き!!
    男性がグイグイいくのも最高です。

めちゃくちゃ強引な感じだけど、イケメンなら許されちゃう‼️

すき

副社長かっこいい、顔いい、性格いい、身体いい、なんでテツコいやなの?!お父さんのトラウマか。はやく続こよみたいです!