みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
試し読みしただけなのに、何か面白そうな感じがすっごくありましたー!
ワンナイトの相手と会社で再会!ってまぁよくあるパターンですが、また読みたいです。by 匿名希望C- 0
レビュー通りめちゃくちゃ面白かったです!副社長がかっこよすぎ!
絵も内容もスッと入ってきて、早く続きが読みたいです!by mrndog- 0
作家さん買い
出オチ感ある設定ですが、絵がいいのとセリフがおもしろいのとで読んじゃってます。ぐいぐい来てほしいーー
by おぼおぼおぼ- 0
まあまあかな
なんとなく読んでみましたが、うーん。。まあまあでしょうか?予想通りの感じ。、今後に期待でしょうか?絵は可愛くていいと思います。
by もももー☆- 0
こんなイケメンからのプロポーズを断るなんて、どうかしてる!しかも副社長!結婚がすべてではないけど、一度してみるのも良いと思います。
by 発熱- 0
キャリアウーマンとドストライクイケメンとの出会い。
対応や色んな部分が完璧すぎる。
ぜひポイント貯めて読みたい。by トムトコ- 0
おもろすぎ
展開もサクサク、2人のやり取りが毎回みてて楽しいです!もったいない位の条件にもぶれない主人公が落ちていく様子が早くみたくて仕方がないです
by Yuuuuuuurinn- 0
前に小説を読んだ事あったんだけど絵にするともっと面白いですね笑
どんな原作だったか忘れたので
もう一度小説読み直しにいってこよっと♡by さくらT- 0
外堀うめてく作戦がおもしろすぎて笑ありがちなやつかと思ったら新鮮なスパイスがちりばめられてて、おもしろい!
by あああああさはさなかは- 0
うんうん!
好きな作者さんのストーリーだったので、すぐ購入じした~!
なかなか面白い展開だし、絵の感じも好き!!
男性がグイグイいくのも最高です。
めちゃくちゃ強引な感じだけど、イケメンなら許されちゃう‼️by たてぶえ- 1