みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
気になって読み始めました
主人公は過去に色々あって結婚に消極的で彼は結婚したいこの2人の恋の駆け引きが楽しみですby テニス大好きバアバア-
絵がきれい。
あんなかっこいい康介さんが30半ばまで余ってるなんて。羨ましい。
この先も楽しみに読みます。by うももももももも-
面白そう
無料分読みました。2人に好感持てるし見た目とはどうやらギャップがあるみたいで面白そうだなと、読んでみようかな。
by もっぷさん-
まだ無料分しか読んでいませんが、男性がカッコいいです!おもしろいです。女子が結婚したくないのも話の展開としておもしろいです。続きが気になります。
by 栗蒸し羊羹-
これ、良い!
テンポがおもしろくてど、ストライクです。読んでいて、2話で、次が読みたくなりました!イラストも上手ですが、話のテンポが神!
by かよ~んさん-
あやしい男性だな
この男性は なんだかあやしいなあ~ ぐいぐいくるしヒロインのほうも思ってることが顔にすぐにでるなんて ちょっといくらもんがでも これってありですか?って思ったなあ
by ちや~ちゃん-
続きが気になる
この先生の絵が好きです。男性キャラクターがいつも偏愛でストーカー的な気がしますが、それ系は好きので読み続けたいと思います。
by マンガおたく12-
インスタ
インスタグラムから飛んできて読んでいる。とにかく作画が神。バランスも良く高齢の人の絵も違和感なく描いていてすき
by ごまおはぎおもち-
完全に絵が好みで買いました。でも中身も面白かったので早く続きがでないかなー?とワクワクします。あんな男前な人からプロポーズされたら私なら即座にオッケーしてしまいます。
by さるりゅう-
いいかも。テンポもいいし、先が楽しみですね。なびかない彼女がカッコイイ。彼もぎりぎりストーカー回避かな?
by おばさん2-