みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
どう着地するのかな。
もう、今の時点で、お似合いカップルでは?いつも鉄子がいるところに現れすぎて、冷めるところがあるので、ちょっとマイナスにさせてもらいました。
by やっさいもっさい- 0
表紙の絵がキレイだったのとタイトルが気になって読みましたが、良かったです。テンポよく読めるし、二人のやりとりが面白いです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
先が気になりすぎる!
バーでこんなイケメンとしりあって、お近づきになれるとか女子の憧れ!!!
実際にはこんな展開ないとはわかっていても、実際にないからこそ続きが気になる!!!by あつたつ、- 0
絵がすき
絵が好き。とくに男の人の絵が好みなので、こんな人にせまられたら、そりゃするって思う。結婚もしてしまう気がするのはわたしだけ?
by ヘクティク- 0
無料分だけ読んでみました。すごーく続きが気になります!このヒーロー、どんな男なんだろー?と思います。
by のりはらやら- 0
レビュー評価高かったので無料分の1話読みました。
おもしろそうとも思ったのですが、1話だけだと自分好みの作品かどうか判断できず・・・せめてあと1話無料だったらなー(笑)by じもとラブ- 0
まだ始まったばかりなんですね。
話がなかなか面白かったですし、
設定が良かったと思います。。
展開に期待したいです。by スカーレット。- 0
続きが読みたいです
絵が気になって無料分を読みはじめました。
主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ- 0
初恋彼氏のお話が大好きでこちらも読んでいます。まず絵が好き!女の子の性格が好き!もちろん男性イケメン!続き楽しみにしてます。
by オンチ- 0
好きです
ヒーローかっこいいですね♪ドキドキしちゃう。好みど真ん中ですね♪好きです。絵もキレイで、読みやすいですし!
by Iam- 0